Francyz #61 19 июня 2014 Я просто уже ссуся на твои сетинги регаться, так как забил уже даже читать их даже на ролях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 19 июня 2014 ВсадниковДоткуМагов да похуй любое рандомное дерьмо от кабалки, но чтобы НОСТАЛЬЖИ прям АТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #63 19 июня 2014 (изменено) нетвсадников и только [17:42:13] nNi: регните меня там короч Изменено 19 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #64 19 июня 2014 ВсадниковДоткуМагов да похуй любое рандомное дерьмо от кабалки, но чтобы НОСТАЛЬЖИ прям АТ ДУШИДотку))))000000)))0))000)0 всаднеков)))000))))000 в магов бы поиграл, но были недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 19 июня 2014 Это сеттинги с душой и хорошими воспоминаниями. Вот все новые (не в обиду из авторам) они у меня все на одно лицо (со стороны офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 19 июня 2014 Проведу всаднекаф изи. Хотя не, ебал я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 19 июня 2014 на дотку кабалку зовите я лс для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #69 19 июня 2014 рег на сетинг не фейспальмаФейс проведи че нить не свое пжлст) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 19 июня 2014 на дотку кабалку зовите я лс для нее да дота хуйнявсадников изучи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 19 июня 2014 Это где четыре замка? Не алиба пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 19 июня 2014 Нет, где ИсусКул бацал) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 19 июня 2014 в голос с поста жаредка, ну давай поясни мне что я сделала такого хуевого с учетом , что я мафия ?ты первая, кого я вспомнил, как человека которого не любит общественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 19 июня 2014 !анрег если наник в пулеКак бы я не "симпатизировал" нанику как человеку, играет он лучше доброй половины "активных" игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 19 июня 2014 !анрег если наник в пулеКак бы я не "симпатизировал" нанику как человеку, играет он лучше доброй половины "активных" игроков.пока не выиграет у тебя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение