GaraKs #61 9 сентября 2014 апвозьмите поигратьчет не пошла инициатива Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #62 9 сентября 2014 да пиздец)к этому все и шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #64 9 сентября 2014 РОМА ТЫ ДАУН ПОЧЕМ У БЕЗ НОРМ КОМАНДЫ ЕЩЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #66 9 сентября 2014 просто он хочет всех сразу вин,а так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #67 9 сентября 2014 я лсда ты не лс , ты даун походу))) никитосика за днюху кикнул ваше ппц, я его даже не кикал за то что он телку с турнира ебать уходил... понимал его... а ты за днюху ну ппц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #68 9 сентября 2014 я мало че решали не знал, что там др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #69 9 сентября 2014 СУКА ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ НА МОЕГО ПАДЖИКА СНАЧАЛО САМ ОТЫГРАЙ НА НЕМ КУСОК ДЕРЬМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chappy #70 9 сентября 2014 СУКА ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ НА МОЕГО ПАДЖИКА СНАЧАЛО САМ ОТЫГРАЙ НА НЕМ КУСОК ДЕРЬМАчиброн на паджике-37профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1esta #72 9 сентября 2014 учился у него, беплатно, без регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #73 9 сентября 2014 норм тип лучше чем вы выблядки Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #77 10 сентября 2014 мистер тинкерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение