Sadly #5281 8 июля 2014 Завтра матч интересный будет,нави-юс - ликвид.Я думаю что если проценты на нави упадут где-то до 30-35,можно на них захуярить серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5282 8 июля 2014 ставить надо на аликов и фнатик. Ну это чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5283 8 июля 2014 одна четкая, вторая так, мб прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5284 8 июля 2014 (изменено) Ладно пацаны,всем гуд найт, завтра проснусь буду весь инет чекать кто как ставил,и хуярить с ними,себе я уже не доверяю Изменено 8 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5285 8 июля 2014 Maxim написал 07.07.2014 в 00:39: Хуй знает, но я почему-то уверен, что витязи отлетят нахуй от собакоедов Русские витязи, приготовили кучу страт, тренились с импайр,про что несете вообще блять :lol: легчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5286 8 июля 2014 Maxim написал 08.07.2014 в 23:32: Maxim написал 07.07.2014 в 00:39: Хуй знает, но я почему-то уверен, что витязи отлетят нахуй от собакоедов Русские витязи, приготовили кучу страт, тренились с импайр,про что несете вообще блять :lol: легчайшие Царюга блять,красавец,я зассал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5287 8 июля 2014 Sadly написал 08.07.2014 в 22:57: Типа сменил команду что бы наебать пацанов в скайпе какой ты ахуенный на мвп поставил Чёт ты несёшь, дегенерат? Я показал по приколу пацанам в футбольной конфе во время игры Германия - Бразилия. Наебать пацанов в скайпе В чём суть наёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #5288 8 июля 2014 (изменено) EG - Cloud9 Newbee-LGD DK-FnaticAlliance-IGLiquid-Navi.usMouz-VG ??Titan-EmpireArrow-EGArrow-Cloud9LGD-DKFnatic-Navi.euNewbee-IG ??Empire-mouz ??Fnatic-Navi.usNavi.eu-VGAlliance-TitanLGD-EGCloud9-Titan ??Liquid-DKAlliance-NewbeeIG-ArrowVG-EmpireNavi.eu-mouz (думаю возьмут веселуху и разъебут)Navi.us-LGD Кто что думает? Показать содержимое Не охота стрик прерывать Показать содержимое Изменено 9 июля 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5289 9 июля 2014 настало время экспрессов не хотел сливать ну ладна завтро самый изи кэш это клоун-мауз и на самом деле еще дохуя чего надеюсь завтра никто не сгорит, и день будет диких профитонов для всего топана ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5290 9 июля 2014 unloder1 написал 09.07.2014 в 00:10: настало время экспрессов не хотел сливать ну ладна завтро самый изи кэш это клоун-мауз и на самом деле еще дохуя чего надеюсь завтра никто не сгорит, и день будет диких профитонов для всего топана Показать больше такого матча то нет, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5291 9 июля 2014 (изменено) на д2л действительно нет, но я там и не ставлю чето даже агриться на тебя петуха не стал, пиздец я изменился, инт меняет людей офк это 10того, тут я проебался, да Изменено 9 июля 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5292 9 июля 2014 EG - Cloud9 - в салатNewbee-LGD - при равной игре лгд вырвутDK-Fnatic - без комментариевAlliance-IG - при равной игре альянс вырвут, фб и первый рошан за айджи Liquid-Navi.us - в салатMouz-VG - в салатTitan-Empire - там титаны в первой карте возьмут свою коронную страту типо войд+дарксир и изи каткаArrow-EG - в салатArrow-Cloud9 - при равной игре арроу вырвутLGD-DK - в салатFnatic-Navi.eu - при неплохом ирли гейме, фнатики сольют мид геймNewbee-IG - без комментариевEmpire-mouz - в салатFnatic-Navi.us - без комментариевNavi.eu-VG - при равной игре виши вырвутAlliance-Titan - в салатLGD-EG - в салатCloud9-Titan - клауды удивят малазийцев необычным пиком, победа минут за 30Liquid-DK - без комментариевAlliance-Newbee - пара ошибок от альянса игра будет слита почти в салатIG-Arrow - в салатVG-Empire - в тяжелейшей катке эмпайр выиграютNavi.eu-mouz - при равной игре нави вырвутNavi.us-LGD - при равной игре лгд вырвут как то так, не спрашивайте откуда я это все знаю Показать содержимое и гнобите желательно после результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5293 9 июля 2014 чтот в голос с вашей аналитикини кто еще не видел кто на что горазд из командпосле 1го дня уже можно будет судитьу меня вообще свой план, если с 1го раза не ставится на d2l ставка, то лучше не ставить на эту команду, уже который раз убеждаюсь в этом ;Dсегодня не плохие профитоны с ликвидов получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5294 9 июля 2014 (изменено) Ждем предикшонов от злого рока, и ссым на лицо чаосмастеру.алсо, изи профитонычи с ликвидов. Мерилини не ошибается Изменено 9 июля 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5295 9 июля 2014 я основывался на примерном уровне и стиле игры противоборствующих команд например: лгд играют супер сейвово и аккуратно, а ег набирают раннюю доминацию засчет гангов -> выигранных линий, значит больше шансов в этой паре у ег, и скорее всего после 25-30 минуты они разнесут противника без малейших шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #5296 9 июля 2014 XadoR написал 09.07.2014 в 00:20: EG - Cloud9 - в салатNewbee-LGD - при равной игре лгд вырвутDK-Fnatic - без комментариевAlliance-IG - при равной игре альянс вырвут, фб и первый рошан за айджи Liquid-Navi.us - в салатMouz-VG - в салатTitan-Empire - там титаны в первой карте возьмут свою коронную страту типо войд+дарксир и изи каткаArrow-EG - в салатArrow-Cloud9 - при равной игре арроу вырвутLGD-DK - в салатFnatic-Navi.eu - при неплохом ирли гейме, фнатики сольют мид геймNewbee-IG - без комментариевEmpire-mouz - в салатFnatic-Navi.us - без комментариевNavi.eu-VG - при равной игре виши вырвутAlliance-Titan - в салатLGD-EG - в салатCloud9-Titan - клауды удивят малазийцев необычным пиком, победа минут за 30Liquid-DK - без комментариевAlliance-Newbee - пара ошибок от альянса игра будет слита почти в салатIG-Arrow - в салатVG-Empire - в тяжелейшей катке эмпайр выиграютNavi.eu-mouz - при равной игре нави вырвутNavi.us-LGD - при равной игре лгд вырвут как то так, не спрашивайте откуда я это все знаю Показать содержимое и гнобите желательно после результатов Показать больше Я конечно все понимаю, но этого я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5297 9 июля 2014 По сути верно - кфы на ньюби слишком задраны.Можно немного на лгд захуярить. А я думаю и энви может психануть, хотя ЕГ пиздец бешеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5298 9 июля 2014 (изменено) это бо1, сложно предугадать хотя бы примерно результаты, лгд точно 1ну возьмут, мауза так же, фнатик тоже могут, на бо3 шансов было бы гораздо меньше Изменено 9 июля 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5299 9 июля 2014 я думал больше претензий будет к Navi.us-LGD - при равной игре лгд вырвут но говорю,опять же повторюсь - ориентируюсь на стили команд Newbee-LGD - при равной игре лгд вырвут Нюби пикают в основном хороший тим файт, но немного просаживаются по линиям, стиль лгд с сейвовой игрой поможет избежать навязанных нюбами тимфайтов, и перевернуть игру в лейте после 40й-50й минуты перефармив Newbee-IG - без комментариев Тут б/к же, просто думаю что нюби должны брать реванш за прошлые поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5300 9 июля 2014 хелпайте, пропали вещи на лаунже, была ставка - все ок, но после игры нет ничего(выиграл)куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение