Sadly #2141 23 июня 2014 аппарат 2-3-8ФАРМЯЩИЙ КУНККА 1-13 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2142 23 июня 2014 КАКОЕ ЖЕ СУКА УЕБИЩЕ ХВОСТ,Я В АХУЕ ПРОСТОВСЮ ИГРУ - ДУМ В ЕБАЛО СДОХ - ТОРРЕНТ В ЕБАЛО СДОХ - ИМЕЯ СУКА БКБ!!!а что дум бкб уже не пробивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2143 23 июня 2014 Чет у меня ноги трясутся от волнения. давайте братья европейцы тащите вторую ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2144 23 июня 2014 КАКОЕ ЖЕ СУКА УЕБИЩЕ ХВОСТ,Я В АХУЕ ПРОСТОВСЮ ИГРУ - ДУМ В ЕБАЛО СДОХ - ТОРРЕНТ В ЕБАЛО СДОХ - ИМЕЯ СУКА БКБ!!!а что дум бкб уже не пробивает?Дамаг в бкб не проходит + другие скиллы в том числе ульта аппарата не дамажит + ес и прочая хуита у него бкб 10 секунд было если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2145 23 июня 2014 КАКОЕ ЖЕ СУКА УЕБИЩЕ ХВОСТ,Я В АХУЕ ПРОСТОВСЮ ИГРУ - ДУМ В ЕБАЛО СДОХ - ТОРРЕНТ В ЕБАЛО СДОХ - ИМЕЯ СУКА БКБ!!!а что дум бкб уже не пробивает?Дамаг в бкб не проходит + другие скиллы в том числе ульта аппарата не дамажит + ес и прочая хуита у него бкб 10 секунд было если что.так дум в воида кидают в замесе не для того чтобы надамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2146 23 июня 2014 КАКОЕ ЖЕ СУКА УЕБИЩЕ ХВОСТ,Я В АХУЕ ПРОСТОВСЮ ИГРУ - ДУМ В ЕБАЛО СДОХ - ТОРРЕНТ В ЕБАЛО СДОХ - ИМЕЯ СУКА БКБ!!!а что дум бкб уже не пробивает?Дамаг в бкб не проходит + другие скиллы в том числе ульта аппарата не дамажит + ес и прочая хуита у него бкб 10 секунд было если что.так дум в воида кидают в замесе не для того чтобы надамажитьЯ ганги имел введу,вон как на миде тогда,да и вообще дохуя он фейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #2147 23 июня 2014 чую ща жарко будет Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2148 23 июня 2014 КАКОЕ ЖЕ СУКА УЕБИЩЕ ХВОСТ,Я В АХУЕ ПРОСТОВСЮ ИГРУ - ДУМ В ЕБАЛО СДОХ - ТОРРЕНТ В ЕБАЛО СДОХ - ИМЕЯ СУКА БКБ!!!а что дум бкб уже не пробивает?Дамаг в бкб не проходит + другие скиллы в том числе ульта аппарата не дамажит + ес и прочая хуита у него бкб 10 секунд было если что.так дум в воида кидают в замесе не для того чтобы надамажитьЯ ганги имел введу,вон как на миде тогда,да и вообще дохуя он фейлил.ну это его стандартная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2149 23 июня 2014 каковы там шансы у нави My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2150 23 июня 2014 чую запах пригоревших жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2151 23 июня 2014 каковы там шансы у навивероятность резиста бомжатиков крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2152 23 июня 2014 (изменено) ладн, все что проебал на бомже лиге отыграю с хохлов еще и двое крыльев подряд с гемом Изменено 23 июня 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2153 23 июня 2014 говорят на есл можно поднять неплохо My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2154 23 июня 2014 Ёбанные Фанатик... Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2155 23 июня 2014 (изменено) ^^сильная подпись братанбтв, на есле да, можно норм профитами обмазаться Изменено 23 июня 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2158 23 июня 2014 какой кеф на фнатик был ?43% вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение