Manifest #2382 24 июня 2014 Раскатал губу, аркану ему блять подавай...тебе дадут 6 крыльев и ебись с ними как хочешь. Не напоминай, плиз, я за 1 час только 1 крылья с гемом вытащил Хуясе ты переборчивый. Бери, что дают и не выебывайся. 100 рублей то не лишние. Я думал там много крыльев с гемами, ну или я пиздец неудачник, что вполне возможно. Доставать одачи с гемами и то легче было, лол. Я раньше 4 одачи с гемами за час легко доставал, параллельно другой хуйней ещё занимался, а тут за 1 час одни ёбанные крылья.Грац тебя с моими крыльями, скажу сразу они пустые. Пожалуй, откажусь Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2384 24 июня 2014 шейкера и потму разнесло за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2385 24 июня 2014 Они их просто блять с говном смешали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2386 24 июня 2014 ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЭТИ НЬЮБИ ВЫБЛЯДКИНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ХУЕГЛОТИНЫ СРАНЫЕПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2388 24 июня 2014 Леорик просто МЯСО ебаное,тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2389 24 июня 2014 послушал топик поставил на айджи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2390 24 июня 2014 послушал топик поставил на айджи :pray:this ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2392 24 июня 2014 все еще верю в ньюбиБесполезно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2394 24 июня 2014 Это гг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2396 24 июня 2014 CHUAN SPS ZA REDKIE)) ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2397 24 июня 2014 парни, а есть прогнозы по нави - ег? нужно отбивать просранные ньюби рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2400 24 июня 2014 Легчайшие 30 велью в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение