Structur #2501 24 июня 2014 Я че вспомнил, на саммите же тоже был фир, а на дримхаке его не было вроде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2502 24 июня 2014 (изменено) Именно поэтому они на дримхаке и насосали офк Изменено 24 июня 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2503 24 июня 2014 Во 2 катке на EG ставить или лучше пропустить и подождать 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2504 24 июня 2014 Уже чую запах профитаЧё ставил? Да хуйню, 25 баксов, как раз, чтобы на 1 аркану хватило.Очканул алл инить, вдруг будет нави магия Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2507 24 июня 2014 сейчас нави виспа возьмутСейчас они хуйца возьмут и пойдут в бар запивать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2509 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА Я ГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2510 24 июня 2014 Именно поэтому они на дримхаке и насосали офкЕсли ты смотрел вью морфа с артизи, он говорил что приехал на дримхак и сразу играть им сказали, они уставшие были и спать очень хотели. Артизи еще сказал что зачем они только поехали туда, смысла то не было. Еще когда ребята с эмпайер приехали, говорили что ЕГ после первой игры все спали) так что не от фира там все зависело FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2511 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2512 24 июня 2014 щас проебывают арров и хохлыи день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharkcrazy #2513 24 июня 2014 Именно поэтому они на дримхаке и насосали офкЕсли ты смотрел вью морфа с артизи, он говорил что приехал на дримхак и сразу играть им сказали, они уставшие были и спать очень хотели. Артизи еще сказал что зачем они только поехали туда, смысла то не было. Еще когда ребята с эмпайер приехали, говорили что ЕГ после первой игры все спали) так что не от фира там все зависело если ты не понял,это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2514 24 июня 2014 Именно поэтому они на дримхаке и насосали офкЕсли ты смотрел вью морфа с артизи, он говорил что приехал на дримхак и сразу играть им сказали, они уставшие были и спать очень хотели. Артизи еще сказал что зачем они только поехали туда, смысла то не было. Еще когда ребята с эмпайер приехали, говорили что ЕГ после первой игры все спали) так что не от фира там все зависелобля извини, в некст раз пикчу добавлю для таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2515 24 июня 2014 лишь бы пупеха щас нормально пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharkcrazy #2516 24 июня 2014 Именно поэтому они на дримхаке и насосали офкЕсли ты смотрел вью морфа с артизи, он говорил что приехал на дримхак и сразу играть им сказали, они уставшие были и спать очень хотели. Артизи еще сказал что зачем они только поехали туда, смысла то не было. Еще когда ребята с эмпайер приехали, говорили что ЕГ после первой игры все спали) так что не от фира там все зависело если ты не понял,это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2517 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #2518 24 июня 2014 щас проебывают арров и хохлыи день удалсяTHIS <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2519 24 июня 2014 Бля, не успел на ег залить, буду болеть за навей, чтобы попа не горела, хотя кого я наебываю, гого артурка ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2520 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты????в букмекерских конторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение