Sadly #2661 24 июня 2014 Так мне можно квотить тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2662 24 июня 2014 (изменено) Так мне можно квотить тебя или нет? Можешь квотить меня Забей на этого аутиста.Алсо, сможет ли завтра империа? А то как фнатики vs альянс 3: 0 Изменено 24 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2663 24 июня 2014 уже как сутки не могу поставить, пишет типо Wait a bit for a bet offer и потом нихуя не происходит, нет активных ставокче робить? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2665 24 июня 2014 Нахуй съеби отсюда, говноед. Бегаю я за ним Чмошник влезает в каждую тему и начинает пиздаболить какой он специалист во всех вопросах. В покере хайроллер, в ставках плюсовый, в играх проигрок. Выблядок ебучий.пруф моих постов пиздаболишкаособенно в покере и про то что я плюсовый в ставках ШМОТОК в доте, и какой я про игрок в играх просто на изичах детекчу пиздабола Красава. Продолжай радовать нас своей после игровой аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2666 24 июня 2014 Нахуй съеби отсюда, говноед. Бегаю я за ним Чмошник влезает в каждую тему и начинает пиздаболить какой он специалист во всех вопросах. В покере хайроллер, в ставках плюсовый, в играх проигрок. Выблядок ебучий.пруф моих постов пиздаболишкаособенно в покере и про то что я плюсовый в ставках ШМОТОК в доте, и какой я про игрок в играх просто на изичах детекчу пиздабола Красава. Продолжай радовать нас своей после игровой аналитикой.дк ньюби нужен твой совет My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2668 24 июня 2014 это да:( но мб инсайдик или ок предположение My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2669 24 июня 2014 гайс навангуйте фнатик или эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2670 24 июня 2014 гайс навангуйте фнатик или эмпаирв очередь My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2671 24 июня 2014 гайс навангуйте фнатик или эмпаирв очередь к кому? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2672 24 июня 2014 я хз мне ванг нужен дк ньюби помню 3 игры между ними было кто то в топике все сванговал, а так то у самого получается по идее ну офк читаютопан My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2673 24 июня 2014 я хз мне ванг нужен дк ньюби помню 3 игры между ними было кто то в топике все сванговал, а так то у самого получается по идее ну офк читаютопанэто бо5 или бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2674 25 июня 2014 вангую топовый инсайд дк-ньюби СКИПАЙТЕ НАХУЙ БЕЗ ВАЛИДОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2675 25 июня 2014 (изменено) тип я залил на дк на 7 валуе надеюсь пропрет Изменено 25 июня 2014 пользователем Antistafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2676 25 июня 2014 вангую топовый инсайд дк-ньюби СКИПАЙТЕ НАХУЙ БЕЗ ВАЛИДОЛА отыгрываться надо 4 арканы титаны проебали My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2677 25 июня 2014 вангую топовый инсайд дк-ньюби СКИПАЙТЕ НАХУЙ БЕЗ ВАЛИДОЛА отыгрываться надо 4 арканы титаны проебалиэт когда они mith помойму проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2678 25 июня 2014 вангую топовый инсайд дк-ньюби СКИПАЙТЕ НАХУЙ БЕЗ ВАЛИДОЛА отыгрываться надо 4 арканы титаны проебалиэт когда они mith помойму проебали?арроу потому что ебаный куху думал бкб или не бкб вот в чем вопрос My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #2679 25 июня 2014 вангую топовый инсайд дк-ньюби СКИПАЙТЕ НАХУЙ БЕЗ ВАЛИДОЛА отыгрываться надо 4 арканы титаны проебалиэт когда они mith помойму проебали?арроу потому что ебаный куху думал бкб или не бкб вот в чем вопросс аегисом на инте он тоже думал брать не брать и решил заденаить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2680 25 июня 2014 почему яматех настолько сгнил? куда он свой скилл проебал, на него китай в д1 дрочил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение