Sh4rkInAttack #2702 25 июня 2014 говорят ньюби My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2703 25 июня 2014 Пацаны вы даже не знаете какое макропиро было у меня в жопе когда в 1:19 ночи по местному, когда началась третья игра узбека, у меня перерезали сетевой кабель, узнаю кто был этот хуесос убью блять на месте и только сейчас спустя 15 часов его наконец то починили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2705 25 июня 2014 Пацаны вы даже не знаете какое макропиро было у меня в жопе когда в 1:19 ночи по местному, когда началась третья игра узбека, у меня перерезали сетевой кабель, узнаю кто был этот хуесос убью блять на месте и только сейчас спустя 15 часов его наконец то починили.ты еще везунчик, 15 часов, некоторые провайдеры неделю могут таким заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2706 25 июня 2014 Кто мне объяснит почему дк сейчас проебут нубам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2707 25 июня 2014 Кто мне объяснит почему дк сейчас проебут нубам?все дело в статистике, пришла их очередь проебывать. лично мне кажется они её нарушат сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2708 25 июня 2014 Кто мне объяснит почему дк сейчас проебут нубам?все дело в статистике, пришла их очередь проебывать. лично мне кажется они её нарушат сегодня)Кроме статистики кто-нибудь может мне объяснить почему дк проебут нубам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2709 25 июня 2014 Кто мне объяснит почему дк сейчас проебут нубам?все дело в статистике, пришла их очередь проебывать. лично мне кажется они её нарушат сегодня)Кроме статистики кто-нибудь может мне объяснить почему дк проебут нубам?потому что ты поставишь на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2710 25 июня 2014 ну там ходят слухи муши какой то там неполноценный My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2711 25 июня 2014 ну там ходят слухи муши какой то там неполноценныйДа я бы и бернинга не назвал здоровым. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2712 25 июня 2014 Главное чтобы бернингу разора дали, у него на нем 1 победа в 11 играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #2713 25 июня 2014 кто смотрит, держите в курсе пожалуйста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2714 25 июня 2014 кто смотрит, держите в курсе пожалуйста ..держу My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2717 25 июня 2014 Чет перепикали нубов в говнину просто дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2718 25 июня 2014 DK pick - Void Rasta Aparat Viper SniperNB pick - Dym Razor Naga Distractor Brewmaster My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2719 25 июня 2014 Дкнища: Войд Раста Апарат Випер Снайпер Нубы: Дум Ссаныйразор Нага Нсраптор Пивовар Бля снайп просто имба герой, если сейчас затащит может ворватся в пики как и войд, хотя он контрится изи но всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2720 25 июня 2014 : ヽ༼ຈل͜ຈ༽_•︻̷┻̿═━一 SNIPERINO гнобит панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение