X.M.A.N. #2981 25 июня 2014 сайлент топ керри снг сайлент хуже и минесков и трастов Типичный глорне можешь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2982 25 июня 2014 не трогай Анти-Мага проигрывай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2983 25 июня 2014 Всем удачи в мире ставок,походу сегодня настал мой день уходить помню, когда ты свой "блог" тут устраивал: на кого и сколько ставишь, ахах, у тебя еще 16 кеев тогда было :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2984 25 июня 2014 сайлент топ керри снг сайлент хуже и минесков и трастов Типичный глор Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #2985 25 июня 2014 то самое чувство когда задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2986 25 июня 2014 Всем удачи в мире ставок,походу сегодня настал мой день уходить помню, когда ты свой "блог" тут устраивал: на кого и сколько ставишь, ахах, у тебя еще 16 кеев тогда было :trollface:Я протащил с этими 16 кеями ставок 50 не меньше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2987 25 июня 2014 Всем удачи в мире ставок,походу сегодня настал мой день уходить помню, когда ты свой "блог" тут устраивал: на кого и сколько ставишь, ахах, у тебя еще 16 кеев тогда было :trollface:Так он этот "блог" и начал делать после того как просрал валуевых,говорил тип блог будет о том как я со дна поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2989 25 июня 2014 (изменено) Всем удачи в мире ставок,походу сегодня настал мой день уходить помню, когда ты свой "блог" тут устраивал: на кого и сколько ставишь, ахах, у тебя еще 16 кеев тогда было :trollface:Так он этот "блог" и начал делать после того как просрал валуевых,говорил тип блог будет о том как я со дна поднимаюсь Эх мне бы сейчас 16 кеев. я бы встал с колен :pray: Изменено 25 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2990 25 июня 2014 Всем удачи в мире ставок,походу сегодня настал мой день уходить помню, когда ты свой "блог" тут устраивал: на кого и сколько ставишь, ахах, у тебя еще 16 кеев тогда было :trollface:Так он этот "блог" и начал делать после того как просрал валуевых,говорил тип блог будет о том как я со дна поднимаюсь поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2991 25 июня 2014 бля этот войд настолько богоподобен что превзойдет иллидона Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2993 25 июня 2014 Это как мой кореш с 1 бакса поднял 50 и потом аллин на навей и проебал ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2994 25 июня 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U3YZOaDR2iU#t=5583[/media]пацан рарки выиграл :lol: Изменено 25 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2995 25 июня 2014 заметили, что когда ханни играет на мидере, то фнатики не проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2996 25 июня 2014 Просто у этого войда не премиум акаунт на бектреки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2997 25 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U3YZOaDR2iU#t=5583[/media]пацан рарки выиграл :lol: даже он выиграл рарки, а SADLY нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2998 25 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U3YZOaDR2iU#t=5583[/media]пацан рарки выиграл :lol: даже он выиграл рарки, а SADLY нет ебать нищий выблядок, так радоваться из-за нескольких рарок xDDD Даже обидно что такие в доту катают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2999 25 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U3YZOaDR2iU#t=5583[/media]пацан рарки выиграл :lol: даже он выиграл рарки, а SADLY нет Сменил на ньюби за 9 минут до начала послушав топан Поставил на НАВИ вс ЕГ не послушав топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3000 25 июня 2014 он стримит фнатик-эмпаер, 2 человека смотрят, включая меня и его Sadly ты еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение