Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

ALL IN на VG или нет яиц ?!

Поделиться сообщением

ALL IN на VG или нет яиц ?!

заолынил 8 вэлью))))

Поделиться сообщением

думаю ЕСЛ подорвет этот топан :petro:

Поделиться сообщением

IG

VG

ALLIANCE

EG

:nate: готов гореть 24/7

Поделиться сообщением

Ух , откинулся , заработал 400р стим валета , готов гореть :fuckyea:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

нави должны завинировать :nate:

Поделиться сообщением

нави должны завинировать :nate:

Скорей задницы нам заминируют

Поделиться сообщением

(изменено)

Закинул на Clound9 правильно з делал??

Изменено пользователем Energy_zp

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе - лузер брекета тут нет,выигрывать надо с первых же матчей или ББ ГЛ.Айджи обязаны побеждать,не вижу смысла их доджить,вг хуй знает,но кэф заебись а на фнатик я бы не рискнул,с9 вообще без шансов должны отлететь,разве что если что-то новое придумают или опять мипаря сингу возьмут,а вот на нави ег я бы закинул на нави,ег блять слишком не стабильны,а пуппей если хуйню пикать перестанет,там тупо по игре нави скилловее выйдут.

Поделиться сообщением

Чёт блять хотел поставить на IG и мне мой внутренний голос пиздит "СТАВЬ НА МАУЗ ,ЕЗ ВИН БЛЯТЬ"

Короче на мауз ,6 вэлью

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе - лузер брекета тут нет,выигрывать надо с первых же матчей или ББ ГЛ.Айджи обязаны побеждать,не вижу смысла их доджить,вг хуй знает,но кэф заебись а на фнатик я бы не рискнул,с9 вообще без шансов должны отлететь,разве что если что-то новое придумают или опять мипаря сингу возьмут,а вот на нави ег я бы закинул на нави,ег блять слишком не стабильны,а пуппей если хуйню пикать перестанет,там тупо по игре нави скилловее выйдут.

Ну согласен кроме C9 не факт у них шансы есть 2:1 но не большие процентов 35 на 65!

Поделиться сообщением

в прошлой игре нави - ег, по сути затащили саппорты у ег, а именно зай и юниверс хорошо сыграл, артизи только в 3 игре подключился, у нави я практически не замечал денди, ну выиграл он мид, но на ликане сидел хвост, у которого статистика 8-4, да и пуппей надеюсь опять возьмет энигму и даст за игру 2-3 бх, не думаю, что кто-то особо будет потеть на этом турнире

Поделиться сообщением

Если что, тот азиат написал, что он хотел бы, чтобы клоун9 выиграли и они типо в состоянии

И еще вроде написал, что поставит, если ИГ-мауз сыграет

Короче он на удачку закинул туда, не советую следовать :buba:

/

Поделиться сообщением

post-166952-0-32309300-1403944994_thumb.png

Поделиться сообщением

Если что, тот азиат написал, что он хотел бы, чтобы клоун9 выиграли и они типо в состоянии

И еще вроде написал, что поставит, если ИГ-мауз сыграет

Короче он на удачку закинул туда, не советую следовать :buba:

скинь азиата

Поделиться сообщением

А на Mouse залил 23 цента и проиграть не жалко и выграешь 1.3$

Поделиться сообщением

скинул азиата

10492404_658132680946475_5239832256577508797_n.jpg

/

Поделиться сообщением

А чё там с джет лагом у китайцев?

Поделиться сообщением

блять посмотрите сколько ёбаных петухов на одной странице. Мрази пиздуйте на свой дотасру, реально заебали со своими попытками подняться.

Поделиться сообщением

у китайцев нет джет лагов, они роботы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...