@RatSbonEs #3362 28 июня 2014 ALL IN на VG или нет яиц ?! заолынил 8 вэлью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3364 28 июня 2014 IG VGALLIANCEEG готов гореть 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3365 28 июня 2014 Ух , откинулся , заработал 400р стим валета , готов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3367 28 июня 2014 нави должны завинировать Скорей задницы нам заминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy_zp #3368 28 июня 2014 (изменено) Закинул на Clound9 правильно з делал?? Изменено 28 июня 2014 пользователем Energy_zp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3369 28 июня 2014 Если кто не в курсе - лузер брекета тут нет,выигрывать надо с первых же матчей или ББ ГЛ.Айджи обязаны побеждать,не вижу смысла их доджить,вг хуй знает,но кэф заебись а на фнатик я бы не рискнул,с9 вообще без шансов должны отлететь,разве что если что-то новое придумают или опять мипаря сингу возьмут,а вот на нави ег я бы закинул на нави,ег блять слишком не стабильны,а пуппей если хуйню пикать перестанет,там тупо по игре нави скилловее выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3370 28 июня 2014 Чёт блять хотел поставить на IG и мне мой внутренний голос пиздит "СТАВЬ НА МАУЗ ,ЕЗ ВИН БЛЯТЬ" Короче на мауз ,6 вэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy_zp #3371 28 июня 2014 Если кто не в курсе - лузер брекета тут нет,выигрывать надо с первых же матчей или ББ ГЛ.Айджи обязаны побеждать,не вижу смысла их доджить,вг хуй знает,но кэф заебись а на фнатик я бы не рискнул,с9 вообще без шансов должны отлететь,разве что если что-то новое придумают или опять мипаря сингу возьмут,а вот на нави ег я бы закинул на нави,ег блять слишком не стабильны,а пуппей если хуйню пикать перестанет,там тупо по игре нави скилловее выйдут.Ну согласен кроме C9 не факт у них шансы есть 2:1 но не большие процентов 35 на 65! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3372 28 июня 2014 в прошлой игре нави - ег, по сути затащили саппорты у ег, а именно зай и юниверс хорошо сыграл, артизи только в 3 игре подключился, у нави я практически не замечал денди, ну выиграл он мид, но на ликане сидел хвост, у которого статистика 8-4, да и пуппей надеюсь опять возьмет энигму и даст за игру 2-3 бх, не думаю, что кто-то особо будет потеть на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3373 28 июня 2014 Если что, тот азиат написал, что он хотел бы, чтобы клоун9 выиграли и они типо в состоянииИ еще вроде написал, что поставит, если ИГ-мауз сыграетКороче он на удачку закинул туда, не советую следовать / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy_zp #3374 28 июня 2014 Если кто не в курсе - лузер брекета тут нет,выигрывать надо с первых же матчей или ББ ГЛ.Айджи обязаны побеждать,не вижу смысла их доджить,вг хуй знает,но кэф заебись а на фнатик я бы не рискнул,с9 вообще без шансов должны отлететь,разве что если что-то новое придумают или опять мипаря сингу возьмут,а вот на нави ег я бы закинул на нави,ег блять слишком не стабильны,а пуппей если хуйню пикать перестанет,там тупо по игре нави скилловее выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3375 28 июня 2014 Если что, тот азиат написал, что он хотел бы, чтобы клоун9 выиграли и они типо в состоянииИ еще вроде написал, что поставит, если ИГ-мауз сыграетКороче он на удачку закинул туда, не советую следовать скинь азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy_zp #3376 28 июня 2014 А на Mouse залил 23 цента и проиграть не жалко и выграешь 1.3$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3378 28 июня 2014 А чё там с джет лагом у китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3379 28 июня 2014 блять посмотрите сколько ёбаных петухов на одной странице. Мрази пиздуйте на свой дотасру, реально заебали со своими попытками подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3380 28 июня 2014 у китайцев нет джет лагов, они роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение