CaptainCat1_1 #3841 29 июня 2014 он за 3 игры вообще ничего не сделал.скажи ,что кроме фида в 3 играх он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3842 29 июня 2014 щас может быть и хуево сыгрално в других играх он выдавал пиздатые хайлайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3843 29 июня 2014 а на этих катках мне бабосы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3844 29 июня 2014 Почитал топан, все хотят на покерфейсов кидать. Закинул на фениксов Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3845 29 июня 2014 (изменено) щас мне покерфейсы пол ключа завезут пиздец у корейцев трешак конечно Изменено 29 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3846 29 июня 2014 щас мне покерфейсы пол ключа завезут пиздец у корейцев трешак конечно так то это шоуматч. мвп думаю завезут :) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3847 29 июня 2014 по статистике те кто побеждают в первой игре, обычно побеждают в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3848 29 июня 2014 на альянс арканку ебанул буду ждать убер шоу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3849 29 июня 2014 на ег никто не ставил? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3851 29 июня 2014 эти хуесосы уже мне торчат дохуя ключей еще и ставить на нихпиздос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3852 29 июня 2014 чет я не понял, вроде же покерфейсы первую взяли?зашел на стрим, там 1 победа у фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3853 29 июня 2014 (изменено) Наш тайский друг верит в узкоглазых Но А смотрятся очень хорошо + кэф неплохойЯ расставил сегодня так: мвп, ег, а и поставлю против фнатиков Skille, фениксы 1ую выигралии щас 2-0 будет Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3854 29 июня 2014 (изменено) Наш тайский друг верит в узкоглазых Но А смотрятся очень хорошо + кэф неплохойЯ расставил сегодня так: мвп, ег, а и поставлю против фнатиков Skille, фениксы 1ую выигралии щас 2-0 будетблять, то походу и был шоуматч с трешаком, я думал это первая играпоставил в точности наоборот, ну и офк против фнатиков 2-0 не будет Изменено 29 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3855 29 июня 2014 (изменено) Да, эпик ошибка и 1-1Надеюсь сегодня жирного так же хлопать будет))) http://gfycat.com/Un...eredAcornweevil Чет вголос, разревелся после луза, как бы после ти4 из окна не выбросился - они такие Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3856 29 июня 2014 Втарил попкорна , но гореть не готов , так что онли вин сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #3857 29 июня 2014 поставил аркану на алликовкурю бичкииду спатьпроснусь узнаю результатесли проебал сгорю на местевсе поняли?я царь вы лохииду спать с носках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3858 29 июня 2014 (изменено) поставил аркану на алликовкурю бичкииду спатьпроснусь узнаю результатесли проебал сгорю на местевсе поняли?я царь вы лохииду спать с носкахА как же драйвРади чего мы все играем BUT ALL THE SAMEWE PLAY THIS GAMEBECAUSE ITS DAMN FUN Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3859 29 июня 2014 Да, эпик ошибка и 1-1Надеюсь сегодня жирного так же хлопать будет))) http://gfycat.com/Un...eredAcornweevil Чет вголос, разревелся после луза, как бы после ти4 из окна не выбросился - они такие Жалко чет стало анимешника, хоть и недолюбливаю дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3860 29 июня 2014 Да, эпик ошибка и 1-1Надеюсь сегодня жирного так же хлопать будет))) http://gfycat.com/Un...eredAcornweevil Чет вголос, разревелся после луза, как бы после ти4 из окна не выбросился - они такие Жалко чет стало анимешника, хоть и недолюбливаю дауненка Да в этом плане всех жалкоЖалко фира, который потратил всю жизнь на игру и ему не везет, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦжалко ее, собравшего топ коллектив и которого дропнули нахуй оттуда, а потом выиграли 1,6кк$ (~)нс тоже потратил всю жизнь и нихуя кроме сомнительной славы среди российских поклонников и позора на ти3 нет Как говорил артстайл - везет однажды и это тут же уходит Они сами это выбирают -> знают на что идут, кому-то везет, а кому-то нет И кстати если в случае ее он сам хуйню делает по кд, то фир до ег просто один блядь играл во всех командах То есть я к тому, что ты 1 еще и нихуя не решаешь, это не старкрафт Конченная игра. Ладно после этой топовой аналитики современного киберспорта я пожалуй в зал, чтобы придти бодрым к нави ег, всем ГЛ! (феникс вин) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение