Masquerade #3921 29 июня 2014 1 каточка за нави скорее всего. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3922 29 июня 2014 не совсем понимаю, почему ег медлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3923 29 июня 2014 1 каточка за нави скорее всего.че там говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3924 29 июня 2014 сальные бляди сосут хуйцы услада для моих глаз 2 чая и печеньки этому господину skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3925 29 июня 2014 1 каточка за нави скорее всего.че там говоришь? палехчи, так то моя ставочка на ЕГ стоит Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3926 29 июня 2014 плз кикните дауна на шторм спирите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3927 29 июня 2014 Почему эти выблядки собирают 3 некра на войде тогда,когда я на них ставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3928 29 июня 2014 Злые генииПротив таких ег фнатикам делать нечего Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3929 29 июня 2014 Почему эти выблядки собирают 3 некра на войде тогда,когда я на них ставлю?СУКАСУКА СУКА опять ты поставил. иди нахуйййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3930 29 июня 2014 сальные бляди сосут хуйцы услада для моих глаз 2 чая и печеньки этому господину ХАХЛЫ РАЖДЕНЫ САСАТЬ!!!!! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3931 29 июня 2014 Тотал юзлес инвокер, войд без дамага и никак не реализованные дизраптор и фурион - парни бухали весь буткемп Ждем вторую. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3933 29 июня 2014 сальные бляди сосут хуйцы услада для моих глаз 2 чая и печеньки этому господину ХАХЛЫ РАЖДЕНЫ САСАТЬ!!!!!мне на дота2сру дали 30 дней РО , за то что я написал"Хохлы не люди"за такое тебя бы там вообще убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3934 29 июня 2014 там админша наверно хуесоска сальная биндеровка и подзалупная творожинка))))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3935 29 июня 2014 там админша наверно хуесоска сальная биндеровка и подзалупная творожинка))))0Ты блять ебало своё нахуй захлопни и съеби с темы тотализатора со своей политической хуитой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3936 29 июня 2014 у меня полыхнуло от того что я мало поставил на ег :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3937 29 июня 2014 там админша наверно хуесоска сальная биндеровка и подзалупная творожинка))))0Ты блять ебало своё нахуй захлопни и съеби с темы тотализатора со своей политической хуитой выблядок ДЫРЯВАЯ ХОХЛОБЛЯДЬ ПОРВАЛА СЕБЕ ПИЗДАК АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ сосешь вместе с бля'дями моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3938 29 июня 2014 там админша наверно хуесоска сальная биндеровка и подзалупная творожинка))))0Ты блять ебало своё нахуй захлопни и съеби с темы тотализатора со своей политической хуитой выблядок ДЫРЯВАЯ ХОХЛОБЛЯДЬ ПОРВАЛА СЕБЕ ПИЗДАКАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ сосешь вместе с бля'дямирак мозга или дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3939 29 июня 2014 У каждой топовой команды есть свой Мейсон, Луо или Хвост. В общем ебаный инвалид :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #3940 29 июня 2014 Что там насчет ig-alliance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение