Macherata #4341 29 июня 2014 надеюсь, все заметили дум в линкен Я как это увидел и тут же блекхолНахуй закрыл окно стрима и сюда писать стал, ванговал 0-5А нихуя, фнатик дерутся вери хуево------------------------ФНАТИКИ ГОТОВЯТСЯ ДЕФИТЬ ХГ Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4342 29 июня 2014 Зай тянет просто охуеть как, я бы ему премию выписал из зарплаты узбека. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4343 29 июня 2014 Ебать там голландия с 1-0 на 2-1 перевернула,красавцы ептснейдер таки добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4344 29 июня 2014 саппорт скелетон на 4 месте http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4345 29 июня 2014 У артизи аегис, даедалусТяжело все равно зайти на хг Байбеки есть почти у всех, отходят ег подфармитьвк тащит просто до блядской одури Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4346 29 июня 2014 бля заебали мне надо финал посмотреть и выспатьсяа они играют черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4347 29 июня 2014 саппорт скелетон на 4 местеТам бейн 4-2-13,у артизи 7-7 вроде,рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4348 29 июня 2014 EG выйграют не знаю что случиться должно что бы они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4349 29 июня 2014 (изменено) Фнатик стоят на базе, ег фармят------зай на вк покупает эбиссалждут рошана+дум рефрешер Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4350 29 июня 2014 фнатики дауны, проебут. нельзя брать андаинга против 3 силовиков.шта?Он отбитый, забейте на него. какие же вы нулёвые тупицы. очевидных вещей не понимаете. у IG против ег будет неплохое преимущество в плане усталости, так что +1 карта от китайцев верняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4351 29 июня 2014 (изменено) убили та+тайда в лесузагуляли ЕГно не критично----------через всю хуйню блекхолы ультыег отдали только ревейдж------------чуть поклевали фнатики хг и отошли на рошана--------------+аегис у мипо Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4352 29 июня 2014 ммммммммммммммммм посидели в чужом лесуммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4354 29 июня 2014 мммммммммммммммммпосидели в чужом лесумммммммhttp://www.youtube.com/watch?v=PlE-KK9xtxA#t=113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4355 29 июня 2014 фнатики дауны, проебут. нельзя брать андаинга против 3 силовиков.шта?Он отбитый, забейте на него. какие же вы нулёвые тупицы. очевидных вещей не понимаете. у IG против ег будет неплохое преимущество в плане усталости, так что +1 карта от китайцев верняк.ну ты бы ещё на 90 минуте написал. посмотрел бы я на тебя если бы выиграли фнатик на 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4356 29 июня 2014 (изменено) ег в очередной раз сломали мипо. легкі рідкіснітакi нiтъ, одiн краснi блекхол и всi пиздос...польская лярва Изменено 29 июня 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4357 29 июня 2014 (изменено) Час игры позади, 19-31 (убили диржа)много физ дамага у ЕГно у фнатик энигма и дохуя зависит от неё40к преимущества у ег---------------драка была, в пользу ег, артизи опять байбек--------------20-35-------------сломали т4 ег и отошли. Изменено 29 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4358 29 июня 2014 ханни затупил, мог заеулить стан и блинкаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4359 29 июня 2014 такой валидол гейминг, зай - лучший игрок турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4360 29 июня 2014 фнатики дауны, проебут. нельзя брать андаинга против 3 силовиков.шта?Он отбитый, забейте на него. какие же вы нулёвые тупицы. очевидных вещей не понимаете. у IG против ег будет неплохое преимущество в плане усталости, так что +1 карта от китайцев верняк.ну ты бы ещё на 90 минуте написал. посмотрел бы я на тебя если бы выиграли фнатик на 20йты придурок конченый посмотри на время первого поста когда я написал про 3 силовиков на стадии пика гниль ты школьная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение