artesby #421 20 июня 2014 рок грац с проебом, я на них же поставил / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #423 20 июня 2014 там такой пик у ег мне уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #424 20 июня 2014 "Гудгейм говорят нави" ахахах,гуд гейм,дествительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #425 20 июня 2014 Блять только всё налаживатся начало,за сука 2 дня поднял где-то 20 кеев ставя на все матчи подряд,и тут блять эти выблядки дк с хускарами зевсами,титаны которые отлетают от говнарей которых обоссали еще большие говнари,НАВИ С БУТКЕМПА ПРОЁБЫВАЮТ БОМЖЕ ФНАТИКАМ)))))))))))))))))))))) рок грац с проебом, я на них же поставилО БОЖЕ НЕТНЕТНЕТСУКА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕЯ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖЕ НА НИХ ПОСТАВИЛТЫ БЛЯТЬОЙ СУКААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #426 20 июня 2014 (изменено) морта без виспа и трента пойдет на мид против вайперау артизи настолько большой хуй? а, они пугну отправили Изменено 20 июня 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #432 20 июня 2014 Пацан явно не на Роксов поставил, представляю как у него ща горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #433 20 июня 2014 кто поставил на ег после таких сливов в этом топане рили дцп 2 крита подряд, и тут я все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #434 20 июня 2014 (изменено) угадайте на кого сейчас поставилна ньюби офк ебанфТы блять ставишь как гений сука)))))Айджи выиграли - ставлю на айджи,ньюби выиграли ставлю на ньюби,а на что ты надеялся в матче вг-хгт я вообще хуй знает)))))Помогу тебе поднятся - ставь всё что есть сейчас на дк. Ой чую нави обоссут сегодня фнатиков,4 кея на них ПИЗДЕЦ ТАМ ТИТАНЫ МНЕ 4 КЕЯ СЛИВАЮТ))))2-0 ПРОТИВ БОМЖЕЙ,ИНВАЙТ НА ТИ4))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МЮФК ВЫ ЛИ ЭТО?))))))))))))))) ОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО ЕСЛИ СЛУШАЕШЬ ЭТОТ ЕБЛАНА Изменено 20 июня 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #436 20 июня 2014 когда у тебя в комманде ебло продавшее душу дьяволу сложно проебать как бы, одно то откуда он сьебался и где он сейчас как бы намекает, сука мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #437 20 июня 2014 еблан на вайпере добивает тайда ультой пока всех его тиммейтов выебала мортредка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #438 20 июня 2014 когда у тебя в комманде ебло продавшее душу дьяволу сложно проебать как бы, одно то откуда он сьебался и где он сейчас как бы намекает, сука мразь.ты о думе или об артизи? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение