sky_bowbow #4481 29 июня 2014 не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4482 29 июня 2014 egaming bets можно было 2500 к баксов поднять с 1 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4484 29 июня 2014 не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторонуоткуда ты знаешь что он поднимает? Может он заливает там, а сюда кидает только выигравшие ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4485 29 июня 2014 (изменено) у китайцев руки трясутся, не научились варды передавать сейвово откуда ты знаешь что он поднимает? Может он заливает там, а сюда кидает только выигравшие ставки.то есть ты действительно думаешь что я за 3 дня до происходящего предсказал 4 из 4 правильные исходы групстейджа и я заливаю? :lol: Изменено 29 июня 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4486 29 июня 2014 не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторонумне плевать сколько он выигрывает и проигрывает, но его врыв с ИЗИ ЛЕГЧАЙШИЙ ФБ, когда там просто поцан на хасту проперся это збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4490 29 июня 2014 надо было лучше эту сотку ставить на вторую карту :trollface: я в тебя верил. гц, братюнь. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #4491 29 июня 2014 тож поставил, ща глянем пропрусь или нет жду поддержки от топана wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4492 29 июня 2014 спасибо топану за поддержку тож поставил, ща глянем пропрусь или нет жду поддержки от топана Сцук в моем мухосранске на 100 бакинских можно месяц жить :rickroll: полтора месяца теперь буду жить в своем мухосранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4493 29 июня 2014 (изменено) рили wp хадор но с врывами изи фб это тоже такое, на уровне 5 секундой стрелы конечно Изменено 29 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4494 29 июня 2014 хадор скинь ещё ставку свою на айджи. зарядим всем топаном :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4495 29 июня 2014 не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторонумне плевать сколько он выигрывает и проигрывает, но его врыв с ИЗИ ЛЕГЧАЙШИЙ ФБ, когда там просто поцан на хасту проперся это збс было ты конченый придурок, по математическому ожиданию фб с кефом больше 2 при равных тимах это по определению плюс на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4497 29 июня 2014 блять отвечаю сапорты EG просто боги нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4498 29 июня 2014 хадор скинь ещё ставку свою на айджи. зарядим всем топаном :pray: :lol: мне еще 2 усов отыграть нужно чтобы я был в плюсе, так что это ты зря ну точнее как выходит, вообще я в плюсе на 3-4 арканы, Тк продал большинство выигрыша в маркет а потом после дримлиги умудрился въебать 8 усов и 2 арканы буквально в пару ставок, так что вот по итогу я на 2 арканы в плюсе всего лишь, на данный момент а по баблу - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4499 29 июня 2014 о чем вы спорите. Фб это всегда 50-50 слишком много случайностей. Поэтому лучше ставить на лучший коеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4500 29 июня 2014 PPD :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение