Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторону

Поделиться сообщением

egaming bets можно было 2500 к баксов поднять с 1 игры :rickroll:

Поделиться сообщением

лук, ставилл на иг?

Поделиться сообщением

не знаю почему вы горите с этого пацана который поднимает, типа почему ты не кидаешь сюда свои ставки, звучит еще глупее, чем агр в его сторону

откуда ты знаешь что он поднимает? Может он заливает там, а сюда кидает только выигравшие ставки.

Поделиться сообщением

(изменено)

у китайцев руки трясутся, не научились варды передавать сейвово :petro:

откуда ты знаешь что он поднимает? Может он заливает там, а сюда кидает только выигравшие ставки.

то есть ты действительно думаешь что я за 3 дня до происходящего предсказал 4 из 4 правильные исходы групстейджа и я заливаю? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

мне плевать сколько он выигрывает и проигрывает, но его врыв с ИЗИ ЛЕГЧАЙШИЙ ФБ, когда там просто поцан на хасту проперся это збс было :pray:

Поделиться сообщением

Грац Хадор :lol:

Поделиться сообщением

XadoR, поздравляю

Поделиться сообщением

поздравляю)) :rickroll:

Поделиться сообщением

надо было лучше эту сотку ставить на вторую карту :trollface: :trollface: :trollface:

я в тебя верил. гц, братюнь.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

b9dd8b8888.png

тож поставил, ща глянем пропрусь или нет :hmm: жду поддержки от топана :rickroll:

wp

Поделиться сообщением

:buba: спасибо топану за поддержку

b9dd8b8888.png

тож поставил, ща глянем пропрусь или нет :hmm: жду поддержки от топана :rickroll:

Сцук в моем мухосранске на 100 бакинских можно месяц жить :fffuuu:

:rickroll: :rickroll: :rickroll: полтора месяца теперь буду жить в своем мухосранске

Поделиться сообщением

(изменено)

рили wp хадор

но с врывами изи фб это тоже такое, на уровне 5 секундой стрелы конечно :buba:

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

хадор скинь ещё ставку свою на айджи. зарядим всем топаном :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

мне плевать сколько он выигрывает и проигрывает, но его врыв с ИЗИ ЛЕГЧАЙШИЙ ФБ, когда там просто поцан на хасту проперся это збс было :pray:

ты конченый придурок, по математическому ожиданию фб с кефом больше 2 при равных тимах это по определению плюс на дистанции.

Поделиться сообщением

блять отвечаю сапорты EG просто боги нахуй :pray:

Поделиться сообщением

хадор скинь ещё ставку свою на айджи. зарядим всем топаном :pray: :pray:

:lol: :lol: мне еще 2 усов отыграть нужно чтобы я был в плюсе, так что это ты зря :petro:

ну точнее как выходит, вообще я в плюсе на 3-4 арканы, Тк продал большинство выигрыша в маркет

а потом после дримлиги умудрился въебать 8 усов и 2 арканы буквально в пару ставок, так что вот по итогу я на 2 арканы в плюсе всего лишь, на данный момент

а по баблу - хз

Поделиться сообщением

о чем вы спорите. Фб это всегда 50-50 слишком много случайностей. Поэтому лучше ставить на лучший коеф.

Поделиться сообщением

PPD :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...