Macherata #5082 8 июля 2014 Почему на лаунже все еще нет матча финала уайлд карда Они хотят его добавить, когда на стримах будет по 100к человек и боты упадут до следующего утра чтоли ....добавят после матча ВП - МВП. неужели не очевидноочевидно то, что я выделил краснымИ для админов стало очевидно-добавили сейчас Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5083 8 июля 2014 пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5085 8 июля 2014 цветную аркану которую забирал с лонжа (brusque britches) продал за 1390 рублей в маркете жаль что щас дают бан на сутки после 10 попыток возвращения шмоток больше не поабузить пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилосеще полный лайн (2 барака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5086 8 июля 2014 пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилосвы только сейчас заметили? я еще вчера об этом писал. ждите подстав, скорее всего у ебетсов есть инсайд что кто то пойдет в фастпуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5087 8 июля 2014 говоря откровенно то вп это всегда 50 на 50, хотя топлю за них пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилосвы только сейчас заметили? я еще вчера об этом писал. ждите подстав, скорее всего у ебетсов есть инсайд что кто то пойдет в фастпуш.я накидал по 3 доллара на все большие коэфы, по фанычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5088 8 июля 2014 Надеюсь виртуса не подожгут нас в первый же день ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5089 8 июля 2014 цветную аркану которую забирал с лонжа (brusque britches) продал за 1390 рублей в маркете жаль что щас дают бан на сутки после 10 попыток возвращения шмоток больше не поабузить пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилосеще полный лайн (2 барака) 15 попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #5090 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5091 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на впзачем? если они отлетят от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5092 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на впТридцаточку на витязей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5093 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на впТридцаточку на витязей.поздравляю с проёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #5094 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на впТридцаточку на витязей.поздравляю с проёбомДавай если это не так то с тебя легендарочка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5095 8 июля 2014 а если так, то с тебя 10 легендарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5096 8 июля 2014 Че так тихо? неужели никто норм не закидывает на впТридцаточку на витязей.поздравляю с проёбомпачан, а че там инсайд на 2-0? мне главное чтобы первую катку проебали медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5097 8 июля 2014 там дог. если интересны еще доги - продаю (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5099 8 июля 2014 Проебут ну и похуй...арканой больше арканой меньше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5100 8 июля 2014 Проебут ну и похуй...арканой больше арканой меньше.лучше бы ты эту аркану мне дал и получил инфу о догах. и в итоге выиграл бы кучу всего. эх... не предприимчивый ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение