giorgio #5161 8 июля 2014 ставил 2 коммонки по 0.01 на мвп, выиграл рарку радуюсь, как будто отыграл свои 8к постов Теперь буду искать тебя в списке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5162 8 июля 2014 4 арканки на вп проебал))готов пожалеть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5164 8 июля 2014 Ну и все. Даже не буду гореть.мда... говорил я тебе... слушайся меняЯ никого в этой жизни не слушаю и ни о чем не жалею. О чем блять жалеть, когда уже проебал 4 арканы подряд до этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5165 8 июля 2014 4 усов на ВП. А чем я думал ты же вроде сейфово всегда играл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5167 8 июля 2014 вп были изи профитон, следующие нави, изи отыграитесь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #5169 8 июля 2014 (изменено) немного успокоился Изменено 8 июля 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5170 8 июля 2014 4 усов на ВП. А чем я думал ты же вроде сейфово всегда игралда решил запушить. Я хотел пропустить, но все так говорили о стратах ВП. Что я решил, почему бы не поставить. Дауны же не могли просто так проебать подарок судьбы и полюбому должны были трениться. А нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5171 8 июля 2014 эй иди прогнозы делай дибила кусок который нихуя не понимает в этйо игре СЕМИ ПРО КОМАНДА ГОГО ГОГО ПРОГНОЗИКИ изи бабки на корейцах кэф 2.9 ГГ ВП ДЕЛАТЬ ПРОНОЗЫ НА ВП КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 0 КВ БЛЯДЬ)))))))))))))))) ИГРАЛИ С ШАЧЛО ВСЕ ЛЕТО СТЕНДИНОМ СМАЙЛА НЕБЫЛО 0 ИГР 0 КВ НИХУЯ КОРЕЙЦЫ ЕБАШИЛИСЬ С АРОВ ТИТАНАХ С КОСОЙ НА РАВНЫХ , почти выйграли ЛГД .cn А ВП ЧЕ ))))))))))))))))))))))))) ГОГО РОГНОЗЫ ЕБАНЫЙ ЧАОС МАСТЕР РОТ ЕБАЛ ТВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5172 8 июля 2014 4 усов на ВП. А чем я думал ты же вроде сейфово всегда игралда решил запушить. Я хотел пропустить, но все так говорили о стратах ВП. Что я решил, почему бы не поставить. Дауны же не могли просто так проебать подарок судьбы и полюбому должны были трениться. А нет...)да лол, я на такой коэф даже против минески не ставил бы.вп остается вп [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5173 8 июля 2014 4 усов на ВП. А чем я думал ты же вроде сейфово всегда игралда решил запушить. Я хотел пропустить, но все так говорили о стратах ВП. Что я решил, почему бы не поставить. Дауны же не могли просто так проебать подарок судьбы и полюбому должны были трениться. А нет...)да лол, я на такой коэф даже против минески не ставил бы.вп остается впну 80$ профита выходило, вроде ниче так смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5175 8 июля 2014 цис-ликвид, че каво? blad CIS /KORECI ESTESTVENO ya eto ewe nedely nazad napisal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5176 8 июля 2014 4 усов на ВП. А чем я думал ты же вроде сейфово всегда игралда решил запушить. Я хотел пропустить, но все так говорили о стратах ВП. Что я решил, почему бы не поставить. Дауны же не могли просто так проебать подарок судьбы и полюбому должны были трениться. А нет...)да лол, я на такой коэф даже против минески не ставил бы.вп остается впну 80$ профита выходило, вроде ниче так смотрелось.с усами всегда кажется, что профит нормну и ты должен понимать, что усы ставить нужно на другие коэфы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5177 8 июля 2014 ГОГО РОГНОЗЫ ЕБАНЫЙ ЧАОС МАСТЕР РОТ ЕБАЛ ТВОЙ гори сильнее, жаль что ты не понимаешь значения слова прогноз. нет тех кто выигрывает всегда, есть те кто делают это чаще других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5178 8 июля 2014 (изменено) ух нефига себе переводчик пригодился. Какая же ебала с этими ботами. До этого всегда ставил из стеша не знал бед Изменено 8 июля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5179 8 июля 2014 (изменено) ГОГО РОГНОЗЫ ЕБАНЫЙ ЧАОС МАСТЕР РОТ ЕБАЛ ТВОЙ гори сильнее, жаль что ты не понимаешь значения слова прогноз. нет тех кто выигрывает всегда, есть те кто делают это чаще других.просто не делай прогнозы если ты даже не понимаеш блядь просто простой ситуации где 100 из 100 если ставить то офк надо ставить на корейецев кэф 3 или вообще не ставить НО ВП ЯВНЫЕ ФАВОРИТЫ)))))))))))) 0 КВ /0 тренировок /смайла вообще все лето небыло гого ВП Я ПРОГНАЗиРУЮ Я ЧАОС МАСТЕР, КОТОРЫЙ ВЫИГРЫВАЮ ЧАЩЕ ОСТАЛЬНЫХ гЫ ГЫ ГЫ ГЫ Изменено 8 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5180 8 июля 2014 поставил на витязей 32 вмз.верю и буду топить хочу увидеть твой разорванный пердак в этом топане. Ты отписывай пожалуйста в этот тред, ок? ну ладно как скажешь пизда на ебетс добавили ставки, первые 10 киллов, первая Башня, на каждой карте, чето в гилосвы только сейчас заметили? я еще вчера об этом писал. ждите подстав, скорее всего у ебетсов есть инсайд что кто то пойдет в фастпуш.поставил на витязей 32 вмз.верю и буду топить хочу увидеть твой разорванный пердак в этом топане. Ты отписывай пожалуйста в этот тред, ок?ты рли думаешь что корейская аматорка выиграет русских витязей ыы в голос с даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение