Twinpeakz #5221 8 июля 2014 я пока только в минусе на 150 баксов и 4 арканы на пинакле можно ставить посмотрев пики) изи бабосыщас подумал об этом. Запилю на мвп пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5222 8 июля 2014 я пока только в минусе на 150 баксов и 4 арканы на пинакле можно ставить посмотрев пики) изи бабосыи это говориться только сейчас, ну ебанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5223 8 июля 2014 Че завтра из верочных матчей есть поцаны? Победители квал вс нави ус, изи для квал же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5224 8 июля 2014 Блять я в ахуе простоhttp://vk.com/spdota2Что это за парень кто его знает?Пиздец просто блять я один такой еблан или все тут знали ЧТО МВП 2-0 ВЫИГРАЮТ ВП?Буду теперь его читать вместо въетнамца,ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5226 8 июля 2014 это раньше упоминалось как-то.В топан давно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5227 8 июля 2014 Запилил ярослава себе на аву,что бы не забывать о главном правиле своей жизни - на вп ставить нельзя . Лучше клеймо себе на лбу выжги :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5228 8 июля 2014 Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5229 8 июля 2014 Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5230 8 июля 2014 Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. Кидай скрин или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5232 8 июля 2014 как же маел мне режит уши сразу этих двух даунов переключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5233 8 июля 2014 EZ рарки :lol: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #5234 8 июля 2014 Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. или скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5236 8 июля 2014 ой нахуй идите раркоставочники обоссаные, скрины им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5237 8 июля 2014 EZ рарки :lol: :fffuuu: :fffuuu:Фб за ними,я могу поколдовать и сделать так что ликвиды просрут,даже учитывая что мои 4 кея на них,С тебя 2 арканы с выигрыша,остальные 10 бери себе :pray: :pray: :pray: ой нахуй идите раркоставочники обоссаные, скрины им подавай После того как бош наебал,на слово не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5238 8 июля 2014 Мвп так то реально могут выиграть, мб еще немцам спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5239 8 июля 2014 как же маел мне режит уши сразу этих двух даунов переключил я не шарю в энглише, чтобы сомтреть на нем стрим( Лучше под музыку посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5240 8 июля 2014 Какой смысл такую хуйню мне придумывать? азазазаз я залил 4 арканы на аутсайдеров, вот это ржач ))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение