Sadly #5241 8 июля 2014 Какой смысл такую хуйню мне придумывать? азазазаз я залил 4 арканы на аутсайдеров, вот это ржач ))))))0но...но ведь бош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5242 8 июля 2014 Даже смотреть не буду эту хуйню, в пизду. Лучше пойду футбик позырю как горят бразильцы, чтобы самому не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5243 8 июля 2014 БОЖЕ СЛАРККТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЕГО Даже смотреть не буду эту хуйню, в пизду. Лучше пойду футбик позырю как горят бразильцы, чтобы самому не гореть Твои корейцы ебут если че9-7,+сларк спиздил рошана у даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5244 8 июля 2014 коменты маелшторма=спор двух школьников Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5245 8 июля 2014 коменты маелшторма=спор двух долбоебов фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5246 8 июля 2014 сларк топовый уебок :avtorklif: просто все блять стрелы , все стрелы блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5247 8 июля 2014 блять так там стрелы от бога, сам иисус христос их ебашит, ты че в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5248 8 июля 2014 Боже они щас реально проебут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5249 8 июля 2014 развели на 2 бб зачем там оставаться без маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5250 8 июля 2014 У койквы блять своя игра прост)))))))))))))))) На опыте ликвид завозят катку отвечаю,блять если эти корейцы щас такую доту показывают,на некст ти им места в топе светят,и не факт что от кореи будет только одна команда.А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 7-0 БРАЗИЛ)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5251 8 июля 2014 Боже они щас реально проебут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: если ты про MVP, ты думаешь за такие мувы их не накажут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5252 8 июля 2014 Боже они щас реально проебут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: если ты про MVP, ты думаешь за такие мувы их не накажут ?Эмпайр накажут.Аллианс накажут.Нави накажут.Иг накажут.Ег накажут.Дк накажут.Ньюби накажут.Да что уж там даже фнатик накажут.А вот про ликвид я так уверенно пока не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5255 8 июля 2014 ну фб затащили, че еще надо вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5256 8 июля 2014 уёбки пиздоглазые отдают постоянно бэтрайдера и сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5257 8 июля 2014 уёбки пиздоглазые отдают постоянно бэтрайдера и сосут хуй.ты ж блять не смотришь,что бы не гореть................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5258 8 июля 2014 Открыл финальную таблицу, увидел бэтрайдера 12-6 с рефрешером. Ясно понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #5259 8 июля 2014 Завтра EG vs C9, да еще и БО1. И коэф такой хороший :hmm: У синга вроде неплохие шансы в бо1, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5260 8 июля 2014 кароч на ставках 1х1 проебал 200 баксов, ясна на артизи вс данди ставил 100 -> 280 потом на фая ставил 100 потом на муши 100 и опять на артизи 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение