unloder1 #5261 8 июля 2014 сука ебаные ликвид, ну сука сложно было отдать фб и не выебываться, столько раз уходить это ебаный зашквар уровня бомжа, кароче я спать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5262 8 июля 2014 в рандомной хуйне как фб лучше чередовать переменную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5263 8 июля 2014 кароч на ставках 1х1 проебал 200 баксов, ясна на артизи вс данди ставил 100 -> 280 потом на фая ставил 100 потом на муши 100 и опять на артизи 80 Или у меня всё хуёво с математикой,или ты проебал 100 а не 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5264 8 июля 2014 поднял сегодня изи кеичи но щас мвп луз походу и я все проебу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5265 8 июля 2014 поднял сегодня изи кеичино щас мвп луз походу и я все проебу ((а я в ноль выйду,ёбаные вп блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5266 8 июля 2014 в рандомной хуйне как фб лучше чередовать переменную да пиздос, такой стрик прервался, думал фб заедет и можно уже завязывать на сегодня ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #5267 8 июля 2014 поднял сегодня изи кеичино щас мвп луз походу и я все проебу ((а я в ноль выйду,ёбаные вп блять :avtorklif:да вп подвели в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5268 8 июля 2014 кто знает фнатики с эрой играют или они его для виду взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5269 8 июля 2014 (изменено) Я надеюсь рок простит меня,но это достойно быть в подписи Изменено 8 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5270 8 июля 2014 (изменено) Смеяться над потерей профитонов грешно, сука Изменено 8 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5271 8 июля 2014 Смеяться над потерей профитонов грешно, сука с моего луз стрика весь топан ржал,включая меня самого Рок,ты живой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #5272 8 июля 2014 Какой же все таки маел хуевый комментатор,путает все что можно,при этом пытается выдавить какие то эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5273 8 июля 2014 Я надеюсь рок простит меня,но это достойно быть в подписи В голос с дауна В каком месте я выебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5274 8 июля 2014 (изменено) То вам блять вилат не нравится,то каспер,то годхант,то версута то блять еще кто-тоКого вам блять вообще надо тогда уебищные????????? Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. В этом наверное Изменено 8 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #5275 8 июля 2014 (изменено) Топ уебков годхант,маел,каспер,вилат остальные более менее Изменено 8 июля 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5276 8 июля 2014 ну бля давай 1-1, я на фб аллин сразу, чередую переменную так сказать йопт ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5277 8 июля 2014 То вам блять вилат не нравится,то каспер,то годхант,то версута то блять еще кто-тоКого вам блять вообще надо тогда уебищные????????? Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. В этом наверноеИ где тут выебон, тупица? Боже откуда вы вылезли Хотя хуле с дауна взять который из-за проёба 4 ключей горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5278 8 июля 2014 То вам блять вилат не нравится,то каспер,то годхант,то версута то блять еще кто-тоКого вам блять вообще надо тогда уебищные????????? Поставил на ликвид 4 арканы, потом, под впечатлением игры бразилия - германия, переставил на мвп, и пацанам в скайпе показываю скрин типо почему бы и нет. Забыл переставить на ликвид и пошёл смотреть футбол. В этом наверноеИ где тут выебон, тупица? Боже откуда вы вылезли Хотя хуле с дауна взять который из-за проёба 4 ключей горитНихуево ты сгорел я вижу)))))Давай еще попизди на меня,я тебе слова хуевого не сказал.нигде ты не выебнулся,прям нигде)))Типа сменил команду что бы наебать пацанов в скайпе какой ты ахуенный на мвп поставил и как даун забыл сменить назад на ликвид.Нигде не выебнулся))))))))Что за уебище,нахуй я тебе вообще пишу чет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5280 8 июля 2014 с есля идём со статой 8вин/1луз, благодаря #залупавитязям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение