Sadly #521 21 июня 2014 Чет я вообще хуй знает на что вы надеялись ставя на дт))))) ПГГ РАЗЛОГИНЬСЯ))))))))))))))))))) Чет сразу напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #522 21 июня 2014 Я надеюсь сларку понерфят отхил с пассивки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #523 21 июня 2014 DK vs VG Что думаете? могут жахнуть на победной волне? Силар или Бёрнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #524 21 июня 2014 Бернинг конечно, силар обоссаный хуесос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #525 21 июня 2014 Сука ну блять почему я такой лохзабыл поставить на дк тонгфу :avtorklif: НУ ОФК БЛЯТЬПОТОМУ ЧТО СРАНЫЙ Д2Л ПОМЕНЯЛ МЕСТАМИ ДТ-ТОНГФУ И ДК ТОНГФУПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ ВРЕМЯ,УЕБАНЫ АДОВЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #526 21 июня 2014 Я успел заабузить баг с возвратом и тоже забыл ебануть на дк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #527 21 июня 2014 Ну мож все-таки ВГ выиграют кого-то из топ-3 Китая ахуенно матч ВГ-ИГ не был на лоундже,а так бы изи собрали с ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #528 21 июня 2014 ДК фидонять тнгфумб и вправду закинуть на ВГ <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #529 21 июня 2014 Ну мож все-таки ВГ выиграют кого-то из топ-3 Китая ахуенно матч ВГ-ИГ не был на лоундже,а так бы изи собрали с ВГ.именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #530 21 июня 2014 хахха вели 2-0,я вырубил...думал все уже ясно,а тут уже 9-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #531 21 июня 2014 раста в купол ахуенно зашел,рофлддз соло хард на войдеа какое-то говно мид инвокером пошлоя в ахуе зачем арроу это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #532 21 июня 2014 Чего? Бернинг на свене? ЛООООЛ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #534 21 июня 2014 знать бы заранее когда дк пикать хуету собираются типа зевсов-тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #535 21 июня 2014 ПОЛЕЗНАЯ БЛЯТЬ САППОРТ НАГААХУЕТЬ ПРОСТО,Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЭТА ЮЗЛЕСС ХУИТА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПИКАТЬСЯ,ХУЙ ТАМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #536 21 июня 2014 ещё рано жалеть о том что не залил на тонг фу, вот когда трон упадет тогда можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #537 21 июня 2014 Боты офф,а так уже хочу на ВГ запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #538 21 июня 2014 Если бы не обоссаный д2л,забрал бы сейчас изи кей с дк............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 21 июня 2014 КАКОГО ХУЯ ОН ШБ СОБРАЛ ЕБАНЫЙ НАХУЙ СУКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #540 21 июня 2014 Поставил на ВГ,тащите братцы за всю хуйню,которую я на вас слил,за всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение