top1 #5801 10 июля 2014 ну хоть кому то настроение сегодня поднял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5802 10 июля 2014 Из-за ебаного д2ла не смог блять поставить на нави...изичайшие 3 кея же......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5803 10 июля 2014 я понялу меня дар ставить на тех, кто лузаетнекст ставка на нави.ю против вгставьте обратку, получайте изи арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5804 10 июля 2014 ни у кого кто через доту смотрит робовойсов нет и лагов ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5805 10 июля 2014 я понялу меня дар ставить на тех, кто лузаетнекст ставка на нави.ю против вгставьте обратку, получайте изи арканыНу ну,хуй знает...я думал такая способность только у меня есть,но пока она на КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5806 10 июля 2014 Меняю сет на Свена на разные оружия Акса :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5810 10 июля 2014 (изменено) Рот ебал д2ла ПРОСТО ДА НУ НАХУЙВЧЕРА МАТЧ БЫЛ,ФНАТИК НЬЮБИ - БЫЛО 5 МИНУТ ДО НАЧАЛА,ЖАЛ РАЗ 100 - таки поставил - ПРОЕБАЛИСейчас Нави-С9 - 15 МИНУТ ДО НАЧАЛА!!!ХУЙ,TRY AGAIN IN FEW SECONDS,НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ 100 и отдаю на изичахЗа 100 кеев я себе личную продоту сделаю,без джусов но с шлюхами. Изменено 10 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5812 10 июля 2014 (изменено) Рот ебал д2ла ПРОСТО ДА НУ НАХУЙВЧЕРА МАТЧ БЫЛ,ФНАТИК НЬЮБИ - БЫЛО 5 МИНУТ ДО НАЧАЛА,ЖАЛ РАЗ 100 - таки поставил - ПРОЕБАЛИСейчас Нави-С9 - 15 МИНУТ ДО НАЧАЛА!!!ХУЙ,TRY AGAIN IN FEW SECONDS,НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ карма авы в действии Изменено 10 июля 2014 пользователем San4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5813 10 июля 2014 Кто-то может ставить на д2л или это у меня одного такая хуйня?TRY AGAIN IN FEW SECONDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5814 10 июля 2014 бля, надо подсуетиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5815 10 июля 2014 нехуй было забирать ставки вчерашниешмот 2 месяца хранится как раз на весь ти4 хватит вчерашних профитонов есть вообще сетка какая нибудь сейчасарров уже 6й луз получают, но все еще играютбудет ли сетка лузеров винеров и когда начнут вылетать команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5816 10 июля 2014 Там даже с стеша нельзя поставить, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5817 10 июля 2014 (изменено) нехуй было забирать ставки вчерашниешмот 2 месяца хранится как раз на весь ти4 хватит вчерашних профитонов есть вообще сетка какая нибудь сейчасарров уже 6й луз получают, но все еще играютбудет ли сетка лузеров винеров и когда начнут вылетать команды?Рофл,что?Я не забираю свои вещи вообще с д2ла,У МЕНЯ С РЕТУРНОВ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС НЕ ДАЕТ ПОСТАВИТЬ,ПОНИМАЕШЬ?Про инвентарь я даже говорить ничего не хочу,на д2ле он просто не отображается теперь,лол.д2л просто в ебаном говне Изменено 10 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5818 10 июля 2014 у меня все получается со стеша, ликвиди мне таких царских шмоточек подогнали за малафью по два цента have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5819 10 июля 2014 Ебать сейчас будет смешно если эрроу завезут против ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5820 10 июля 2014 Спамишь лефтклик+ентер изи ставки без очередей за 2 минуты ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение