top1 #5841 10 июля 2014 ну-ка топ1 дк-с9 на кого ставить? на дк в этом матче хоть квартиру ставить можно лол )))) 50% залью арканку на них моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5842 10 июля 2014 Та все уже, если победим - с тебя рарка на акса\хаоса Если ты мне, то в случае победы я тебе даже 2 рарки дам на акса/кеоса скаймаг+енигма, бля чет уже страшно скаймаг+енигма, бля чет уже страшно ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5843 10 июля 2014 когда ставил на нави в случае победы было бы 24 валуепидоры кэф снизили -6 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5844 10 июля 2014 СПАСИБО Д2ЛУ ЕЩЕ РАЗ,ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА ВГ - НАВИ ЗА 15 МИНУТ ДО СТАРТА - TRY AGAIN IN FEW SECONDSЕще 2 кея - из профита :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5845 10 июля 2014 СПАСИБО Д2ЛУ ЕЩЕ РАЗ,ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА ВГ - НАВИ ЗА 15 МИНУТ ДО СТАРТА - TRY AGAIN IN FEW SECONDSЕще 2 кея - из профита :avtorklif:Я же писал как это законтрить)))) ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5846 10 июля 2014 ЁБАТЬ КАКИЕ ЖЕ ДК ОБРЫГАНЫ,БОЖЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5847 10 июля 2014 чет ржу с того как садли горит не по хуйне)))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5849 10 июля 2014 СПАСИБО Д2ЛУ ЕЩЕ РАЗ,ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА ВГ - НАВИ ЗА 15 МИНУТ ДО СТАРТА - TRY AGAIN IN FEW SECONDSЕще 2 кея - из профита :avtorklif:Я же писал как это законтрить))))забей, он слегка отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5850 10 июля 2014 Короче бб парни, я сваливаю на час, не могу смотреть на игры. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5851 10 июля 2014 Неужели эти уебища наконецто победят этот 3.5к ммр паб стак :lol: ддз жалко,была бы нормальная тима - изи топ 5-6 инта. фнатики говна напикалиизи -4 кея,спасибо хонтреш,надеюсь вылетите вместе с дк нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5852 10 июля 2014 Неужели эти уебища наконецто победят этот 3.5к ммр паб стак :lol: ддз жалко,была бы нормальная тима - изи топ 5-6 инта. фнатики говна напикалиизи -4 кея,спасибо хонтреш,надеюсь вылетите вместе с дк нахуй отсюда сэдли, на кого в оставшихся играх залил, колись, против кого мне ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5853 10 июля 2014 Неужели эти уебища наконецто победят этот 3.5к ммр паб стак :lol: ддз жалко,была бы нормальная тима - изи топ 5-6 инта. фнатики говна напикалиизи -4 кея,спасибо хонтреш,надеюсь вылетите вместе с дк нахуй отсюда сэдли, на кого в оставшихся играх залил, колись, против кого мне ставить? А хули ты так радуешься?Учитывая нави и вг я сегодня иду 9-1,щас правда фнатики проеб и будет 9-2,с титан хз но походу тоже слив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5854 10 июля 2014 Неужели эти уебища наконецто победят этот 3.5к ммр паб стак :lol: ддз жалко,была бы нормальная тима - изи топ 5-6 инта. фнатики говна напикалиизи -4 кея,спасибо хонтреш,надеюсь вылетите вместе с дк нахуй отсюда сэдли, на кого в оставшихся играх залил, колись, против кого мне ставить? А хули ты так радуешься?Учитывая нави и вг я сегодня иду 9-1,щас правда фнатики проеб и будет 9-2,с титан хз но походу тоже слив(Ого, это даже пизже чем мое 5-3. Яж не радуюсь, я на твою карму надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5856 10 июля 2014 50 на ликвид если сольют, то больше я на бо1 не ставлю, даже матч смотреть не буду, и следовательно гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5857 10 июля 2014 То самое чувство когда 3 команды на которых ты поставил одновременно побеждают в 3 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5858 10 июля 2014 видимо у меня сегодня 0-5ценных вещей давно нетбыла фул страница рарокно теперь и её почти нет реально, ставьте наоборот, и получайте изи бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5859 10 июля 2014 видимо у меня сегодня 0-5ценных вещей давно нетбыла фул страница рарокно теперь и её почти нет реально, ставьте наоборот, и получайте изи бабосыПО БРАТСКИ ПОСТАВЬ НА НЬЮБИ 1 РАРКУ И КИНЬ СЮДА СКРИН - Я ПОЙДУ ОЛЛ ИН НА ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5860 10 июля 2014 видимо у меня сегодня 0-5ценных вещей давно нетбыла фул страница рарокно теперь и её почти нет реально, ставьте наоборот, и получайте изи бабосыПО БРАТСКИ ПОСТАВЬ НА НЬЮБИ 1 РАРКУ И КИНЬ СЮДА СКРИН - Я ПОЙДУ ОЛЛ ИН НА ЕГокбуду ставить по заказам с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение