Sadly #5861 10 июля 2014 Неужели эти уебища наконецто победят этот 3.5к ммр паб стак :lol: ддз жалко,была бы нормальная тима - изи топ 5-6 инта. фнатики говна напикалиизи -4 кея,спасибо хонтреш,надеюсь вылетите вместе с дк нахуй отсюда сэдли, на кого в оставшихся играх залил, колись, против кого мне ставить? А хули ты так радуешься?Учитывая нави и вг я сегодня иду 9-1,щас правда фнатики проеб и будет 9-2,с титан хз но походу тоже слив(Ого, это даже пизже чем мое 5-3. Яж не радуюсь, я на твою карму надеюсь.Я же говорил что пока моя карма на КД,тьфу-тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5865 10 июля 2014 не может он 6 раз подряд проигратьтак что изи катка для нюби будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5866 10 июля 2014 не может он 6 раз подряд проигратьтак что изи катка для нюби будетя ещё по фанчику поставил на маузов сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5867 10 июля 2014 не может он 6 раз подряд проигратьтак что изи катка для нюби будетя ещё по фанчику поставил на маузов сейчас Эй ты,по фанчику,возврат будет если что-то пойдет не так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5869 10 июля 2014 Чет я засмотрелся на титан нави,хотел щас поставить а игра началась уже,увидим работает твоя карма или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5870 10 июля 2014 Сначала они ломают аегис, через год они ломают сыр. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5871 10 июля 2014 Сначала они ломают аегис, через год они ломают сыр.Стареют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #5873 10 июля 2014 бля экспресс проебал из-за титанов(( уебки с нагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5874 10 июля 2014 АВОКАДО МЫ МИЛЛЕАРДЕРЫ!!! ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5875 10 июля 2014 (изменено) БЛЯТЬ Я КОНЧАЮ С АХУЕННОСТИ ТИТАНОВ+7 КЕЕВ,СПАСИБО БРАТИШКИПУППЕХА :lol: :lol: :lol: :lol:10-2 иду,рофл Изменено 10 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5876 10 июля 2014 ПИЗДА СЕРДЦЕ СТУЧАЛО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ КОГДА НА МАГИСТРАТУРУ ПОСТУПАЛ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОГЛАСИЛИ)))))))))))))))))))) ГРАЦ НАХУЙ!! :tusila: :tusila: жду свои рарки Со всех по 2 рарки, это моя аура удачи завезла катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5877 10 июля 2014 видимо у меня сегодня 0-5ценных вещей давно нетбыла фул страница рарокно теперь и её почти нет реально, ставьте наоборот, и получайте изи бабосыкинь на эмпаер против ливкид, профитнишься еще, тем самым я могу перенят твое проклятье себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #5878 10 июля 2014 ПИЗДА СЕРДЦЕ СТУЧАЛО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ КОГДА НА МАГИСТРАТУРУ ПОСТУПАЛ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОГЛАСИЛИ)))))))))))))))))))) ГРАЦ НАХУЙ!! :tusila: :tusila: жду свои рарки Со всех по 2 рарки, это моя аура удачи завезла катку КИДАЙ ЛИНК НА СТИМ, НА ЭМОЦИЯХ ЗАВЕЗУ ТЕБЕ 2 РАРКИ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5879 10 июля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198139971867/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5880 10 июля 2014 видимо у меня сегодня 0-5ценных вещей давно нетбыла фул страница рарокно теперь и её почти нет реально, ставьте наоборот, и получайте изи бабосыкинь на эмпаер против ливкид, профитнишься еще, тем самым я могу перенят твое проклятье себе поздно, уже началась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение