Avocado #5901 10 июля 2014 Авакадо завози еще прогнозец Изи +39 бакчанских.Где мои рарки? Поставил на Нави.еу против ЕГ. Надеюсь на психологический эффект - после такого поражения человек не упустит возможности отрефлексировать ошибки на настоящее и, следовательно, прожить их опять не повторяя их, а меняя в позитивную сторону. Ну и если ЕГ победят Ньюби - сверхуверенность никогда не играет на руку. Я поставил 4 анкомонки на С9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5902 10 июля 2014 Жаль не послушал его,забыл чет я на ЕГ поставить.Но карма работает - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5903 10 июля 2014 я чёт хуй знает, как делать предикшены на ТИ4. пока 3/3 имею ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5905 10 июля 2014 Авакадо завози еще прогнозец Изи +39 бакчанских.Где мои рарки? Поставил на Нави.еу против ЕГ. Надеюсь на психологический эффект - после такого поражения человек не упустит возможности отрефлексировать ошибки на настоящее и, следовательно, прожить их опять не повторяя их, а меняя в позитивную сторону. Ну и если ЕГ победят Ньюби - сверхуверенность никогда не играет на руку. Я поставил 4 анкомонки на С9.На кого тебе рарки нужны?Выбери себе парочку,так отдамhttp://steamcommunity.com/id/kana328/inventory/#570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5906 10 июля 2014 все матчи скучныето есть должно быть без сенсациипоставлю ка я на альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5907 10 июля 2014 Эндлесс, поставь на НАВИ vs EG пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5908 10 июля 2014 все матчи скучныето есть должно быть без сенсациипоставлю ка я на альянсовЧто бы они проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5909 10 июля 2014 все матчи скучныето есть должно быть без сенсациипоставлю ка я на альянсовЧто бы они проебали? помогаем нашим витязям офкна ег тоже поставлю пока что на этом и остановимсяя итак заебался, из инвенторя пока поставишь, 10 минут на каждую ставку можно потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5910 10 июля 2014 [Выбери себе парочку,так отдамhttp://steamcommunit.../inventory/#570Таааак-с, значит на Огр Мага дубиночку мне, Найтмер оружие на Акса и на Свена меч (да-да, знаю, пасть раззявил нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #5911 10 июля 2014 все матчи скучныето есть должно быть без сенсациипоставлю ка я на альянсовЧто бы они проебали? помогаем нашим витязям офкна ег тоже поставлю пока что на этом и остановимсяя итак заебался, из инвенторя пока поставишь, 10 минут на каждую ставку можно потратитьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5912 10 июля 2014 все матчи скучныето есть должно быть без сенсациипоставлю ка я на альянсовЧто бы они проебали? помогаем нашим витязям офкна ег тоже поставлю пока что на этом и остановимсяя итак заебался, из инвенторя пока поставишь, 10 минут на каждую ставку можно потратитьСпасибо Нихуя не спасибоЯ на них на пинакле ебанул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5913 10 июля 2014 ставлю рарки на гг.нет, они мне какую-то прохуятину отдают по 0.1 валью ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5914 10 июля 2014 всё, дело сделаноесли что - я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5915 10 июля 2014 [Выбери себе парочку,так отдамhttp://steamcommunit.../inventory/#570Таааак-с, значит на Огр Мага дубиночку мне, Найтмер оружие на Акса и на Свена меч (да-да, знаю, пасть раззявил нормально))))Ну добавляй ОЙ ЛИКВИДОЙ ХАРОШ3 КЕИЧА КО-МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5916 10 июля 2014 изи 50 бачинских, кто еще ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5917 10 июля 2014 загрузил на Нову против ЕГ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5919 10 июля 2014 dk - c9как думаете?боюсь проебать свои последние 22 валуедоджуже поставил на кого?на дк -.-Ты в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5920 10 июля 2014 поставил все шмотки на эмпаер против альянсесли проиграю утешьте меня цп плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение