CrM-.-CrM #6021 11 июля 2014 Че у имперцев есть ауты на победку вс айджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6022 11 июля 2014 блять они решили проиграть арроувсе теперь точно конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6023 11 июля 2014 а я решил не ставить на арроу большеявно они хотя бы одну должны взятьа коэфф на них такой, что ставить против=не иметь профита вообще кароч, это того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6024 11 июля 2014 Да похуй на аутичных стрел,вы навангуйте емпоер вс айджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6025 11 июля 2014 Да похуй на аутичных стрел,вы навангуйте емпоер вс айджи.тоже самоеоно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6026 11 июля 2014 (изменено) въебали лгд,может и стрелам проебут? Изменено 11 июля 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6027 11 июля 2014 Да похуй на аутичных стрел,вы навангуйте емпоер вс айджи.тоже самоеоно того не стоитНу вобще имперцы никак не стрельнут? Я просто заебался уже скипать,чтобы винстрик не проебать свой въебали лгд,может и стрелам проебут? Ебать ты зигизмунд рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6028 11 июля 2014 Да похуй на аутичных стрел,вы навангуйте емпоер вс айджи.тоже самоеоно того не стоитНу вобще имперцы никак не стрельнут? Я просто заебался уже скипать,чтобы винстрик не проебать свой въебали лгд,может и стрелам проебут? Ебать ты зигизмунд рли тут кто то был кто 4 арканы на мвп поставил против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6029 11 июля 2014 Стрелы одну игру уже выиграли на этой ТИ,на этом,думаю,они ограничатся,так что,я бы не стал ставить,но половина топана также знает о моих маленьких яйцах,так что решайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6030 11 июля 2014 Стрелы одну игру уже выиграли на этой ТИ,на этом,думаю,они ограничатся,так что,я бы не стал ставить,но половина топана также знает о моих маленьких яйцах,так что решайся. я угадал порядка 5-6 каток,но сука не мог поставить потому что были забиты боты :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6031 11 июля 2014 чтобы ставить имортал нужно задонатить на лонже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6032 11 июля 2014 Надо гемы вытащить из них и можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6033 11 июля 2014 чтобы ставить имортал нужно задонатить на лонже?нужно вынуть из них гемы из 8 каток последних в 7 победаэх, начинал бы я не с 4 рарок, всё было бы намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6034 11 июля 2014 хорошо шел поднял 200 бачеи, и 8 каток подряд лузы :avtorklif: :avtorklif: -200бачеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #6035 11 июля 2014 непруха сегодня.Почти в ноль все слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6036 11 июля 2014 проебал все валуеспасибо рожденным побеждатья сгорел нахуй, когда они против наги игралиаутисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #6037 11 июля 2014 (изменено) проебал все валуеспасибо рожденным побеждатья сгорел нахуй, когда они против наги игралиаутисты ебаные поставил на титанов .Думаю сделают Eg.А то почти так же все потерял:) Изменено 11 июля 2014 пользователем b1ackx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6038 11 июля 2014 (изменено) можно ебать проследить сыгранность игры навикогда вайпер хвостейтский собирает на легкой колечко для меки, а потом продает, потому что меку собирает лесная энигмаэто короче заебись Изменено 11 июля 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6040 11 июля 2014 БЛЯТЬ НАХУЙ Я ПЕРЕСТАВИЛ НА ЖИДКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение