SEREJQAAA #6043 11 июля 2014 Жесть день был, сначала играл на 26 долларов, выйграл-слил, потом еще 25, опять выйграл-слил, потом на предпоследние матчи поставил 42 доллара в экспрессы и пошел спать, просыпаюсь и 108) отыграл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6044 11 июля 2014 арроу ебут NA, арроу ебут ликввид, и проебывают маузам остановите я сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6045 11 июля 2014 (изменено) Наконец то заехалочто за сайт?БК Марафон Жесть день был, сначала играл на 26 долларов, выйграл-слил, потом еще 25, опять выйграл-слил, потом на предпоследние матчи поставил 42 доллара в экспрессы и пошел спать, просыпаюсь и 108) отыграл!!!слабо играешь Хоть и не дота но самая крупная победа на данный момент Изменено 11 июля 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6047 11 июля 2014 (изменено) Думаю дк их натянут, меня больше интересуют могут ли фнатики ИГ? Изменено 11 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6048 11 июля 2014 А ну кто смелый расскажите на кого ставить в первых матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6050 11 июля 2014 IG Fnatic? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #6051 11 июля 2014 (изменено) DK - Vici GamingFnatic.eu - Invictus GamingLGD.cn - AllianceNatus Vincere - Natus Vincere North America как-то так Пока 7 из 12 на ТИ имею Изменено 11 июля 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6052 11 июля 2014 DK - Vici GamingFnatic.eu - Invictus GamingLGD.cn - AllianceNatus Vincere - Natus Vincere North America как-то так Пока 7 из 12 на ТИ имею у меня 8 из 11 вчера. есть мнение что половина из того что ты написал не пройдет, 3 из 4 коинфлип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6053 11 июля 2014 А может хохлы подставятся чтобы дать нави юс шанс на выход? Может такое быть? И еще очень хочу поставить на ВЧ против Дк, но страшно пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6054 11 июля 2014 (изменено) А может хохлы подставятся чтобы дать нави юс шанс на выход? Может такое быть? И еще очень хочу поставить на ВЧ против Дк, но страшно пиздос хохлам нет резона подставляться ибо сами могут оказаться в говне.как показали эти два дня, при дотягивании до лейта и суперлейта начинается закономерная лотерея. азиаты дотягивают чаще значит в играх азиатов лотереи больше. сегодня будет самое кокаиновое "кровь кишки и проч" Изменено 11 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6055 11 июля 2014 (изменено) Мда Изменено 11 июля 2014 пользователем MythbuSta ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6056 11 июля 2014 (изменено) Сука, так и не ответили, а я не хочу свою курочку Оптимуса Прайма проебывать))))))))) а еще выиграл какую-то ебаную накидку на фантомку комонку, а она .63 бакса стоит Изменено 11 июля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6057 11 июля 2014 Сука, так и не ответили, а я не хочу свою курочку Оптимуса Прайма проебывать))))))))) а еще выиграл какую-то ебаную накидку на фантомку комонку, а она .63 бакса стоит прочел 63 бакса, охуел, а потом понял, что ты 0 не написал ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6058 11 июля 2014 Если бы она столько стоила, я бы уже давно ее продал. А еще вчера пошел в олл ин на Титанов вс ИГ, титаны проебали, а потом смотрю, а в стиме до сих пор ошибка висит что обмен не состоялся с ботом. ТАК ТО НАХУЙ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6059 11 июля 2014 аВФДЛОАФЫДЛОАФЫЖДЛОАФЫЛДАОФЫОЖАЫФСУКА ДА ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ КОНЧЕРЫГИ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ПРОСТОБЫЛ В +15 КЕЕВ ГДЕ-ТО И ПОД САМЫЙ КОНЕЦ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ НА ВЫБЛЯДКОВ ВС АРРОУ И НА ИГ + АЛЛИАНСЫ ФНАТИКАМ ПРОЕБАЛИВ ИТОГЕ ПРОСТО В 0 ВЫШЕЛЯ ЕБАЛ ЭТО ТАК ТУПО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6060 11 июля 2014 Феррари с компанией выиграют бигдедди? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение