Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

да бля реально анализу не поддается эта хуиня, я посмотрел пики вчерашнеи игры лгд и мауз и аллин в мауз, в итоге даун мсс проиграл выигранную катку,надеюсь его похоронят в одном гробу с енви

Поделиться сообщением

ладно

ставлю так

сначала мелочь на лгд

потом средне на клоунов

и побольше на дк

13712107386478.gif

EFzUy.gifIplf0.gif

Поделиться сообщением

зачем ставить на клауд?))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

в первые дни, жидкие показали что подготовлены, но далее сделовала посредственная игра и даже проигрыш против эрроу, в то же время лгд наоборот играли хуёвенько в первые дни и всё лучше и лучше в последующие. А сколько раз лгд переворачивали катки - они потные до ужаса. Думаю жидкие отлетят в 3 игре, с трудом взяв 2. Если конечно американские шпионы не отравят китаёзам гамбургеры перед игрой.

Хотя предчувствие что выиграют ликвиды.

Логика - лгд

Чуйка - ликвиды

Кому верить - хуй знает.

Изменено пользователем crabmeister

Поделиться сообщением

залил 2 кея на лгд и 4 на дк,клоунов додж лучше.

Поделиться сообщением

на титанов буду ставить

как считаете верный шаг или все хуйня ставь на кого хоч?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на титанов буду ставить

бо3,титанам сложно будет.

Поделиться сообщением

на титанов буду ставить

в бо3 ставит на титанов против ньюби это верх тупизма, ньюби > титанов по дефолту просто

Поделиться сообщением

ьблять точно бо3 же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в первые дни, жидкие показали что подготовлены, но далее сделовала посредственная игра и даже проигрыш против эрроу, в то же время лгд наоборот играли хуёвенько в первые дни и всё лучше и лучше в последующие. А сколько раз лгд переворачивали катки - они потные до ужаса. Думаю жидкие отлетят в 3 игре, с трудом взяв 2. Если конечно американские шпионы не отравят китаёзам гамбургеры перед игрой.

Хотя предчувствие что выиграют ликвиды.

Логика - лгд

Чуйка - ликвиды

Кому верить - хуй знает.

Что лгд что ликвиды хуесосы те еще думаю там чистый рандом

Поделиться сообщением

Только сейчас догнал,что вольво ввели до инта херню на ская,раззора,расту и еса.И их пикают весь ебаный инт.Бтв мауза инвалиды,Надеюсь ликвиды сегодня вин.

Мауза говна напикали,не думаю что с равным пиком они бы так хуево отыграли.

БТВ Лгд на голову выше ликвид,тех кто любит риск может оценить этот подарок с 50 на 50 кэфом.

:avtorklif: ват? ты будешь гореть после игры. в лгд только 2 умеют в агрессию а в основном если у них нет шейкера то они терпят если им дают. довольно рандомная встреча, зависит от того кто сможет лучше в раннюю агрессию и раньше возьмет шейкера. поэтому если вы за ликвид не ставьте если кеф меньше 1,9. соответственно для лгд не ставьте если ниже 2.

Поделиться сообщением

Только сейчас догнал,что вольво ввели до инта херню на ская,раззора,расту и еса.И их пикают весь ебаный инт.Бтв мауза инвалиды,Надеюсь ликвиды сегодня вин.

Мауза говна напикали,не думаю что с равным пиком они бы так хуево отыграли.

БТВ Лгд на голову выше ликвид,тех кто любит риск может оценить этот подарок с 50 на 50 кэфом.

:avtorklif: ват? ты будешь гореть после игры. в лгд только 2 умеют в агрессию а в основном если у них нет шейкера то они терпят если им дают. довольно рандомная встреча, зависит от того кто сможет лучше в раннюю агрессию и раньше возьмет шейкера. поэтому если вы за ликвид не ставьте если кеф меньше 1,9. соответственно для лгд не ставьте если ниже 2.

Я не буду гореть как минимум потому что не смогу посмотреть саму игру :nate:

Поделиться сообщением

cloud 9 vs lgd/liquid , коэфы 60 на 40 :hmm:

На самом то деле не факт что cloud 9 вытащят, залил 4 валуевых на TBD пацанов :buba:

Снова в деле

Поделиться сообщением

если весь топан ставит на LGD, самое время переставить на ликвидов :buba:

Поделиться сообщением

Нужен опрос :buba:

Поделиться сообщением

Я лично желаю лгд слить и вылететь на хуй,ибо они столько нормальных ставок загубили,или лучше бы нормально с 1 дня играли.

Поделиться сообщением

На ликвидов офк,весь топ кроме вичи перешатали,так что в бо3 должны и ЛГд ушатать,тем более на прошлом инте их же конторка лгд выбила?

Поделиться сообщением

Блять тогда все тимы надо кикнуть к хуям что заруинили поцанам ставочки

начиная с мвп D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Ну мвп вылетели :nate: Алики,империя и мауза тоже,остальные может 1-2 раза напакостили,но потом больше выиграли :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...