Made #6581 13 июля 2014 да бля реально анализу не поддается эта хуиня, я посмотрел пики вчерашнеи игры лгд и мауз и аллин в мауз, в итоге даун мсс проиграл выигранную катку,надеюсь его похоронят в одном гробу с енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #6582 13 июля 2014 ладноставлю таксначала мелочь на лгдпотом средне на клоунови побольше на дк <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6584 13 июля 2014 (изменено) в первые дни, жидкие показали что подготовлены, но далее сделовала посредственная игра и даже проигрыш против эрроу, в то же время лгд наоборот играли хуёвенько в первые дни и всё лучше и лучше в последующие. А сколько раз лгд переворачивали катки - они потные до ужаса. Думаю жидкие отлетят в 3 игре, с трудом взяв 2. Если конечно американские шпионы не отравят китаёзам гамбургеры перед игрой.Хотя предчувствие что выиграют ликвиды.Логика - лгдЧуйка - ликвидыКому верить - хуй знает. Изменено 13 июля 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6585 13 июля 2014 залил 2 кея на лгд и 4 на дк,клоунов додж лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6586 13 июля 2014 на титанов буду ставитькак считаете верный шаг или все хуйня ставь на кого хоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6587 13 июля 2014 на титанов буду ставитькак считаете верный шаг или все хуйня ставь на кого хоч?бо3,титанам сложно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6588 13 июля 2014 на титанов буду ставитькак считаете верный шаг или все хуйня ставь на кого хоч?в бо3 ставит на титанов против ньюби это верх тупизма, ньюби > титанов по дефолту просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6589 13 июля 2014 ьблять точно бо3 же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6590 13 июля 2014 в первые дни, жидкие показали что подготовлены, но далее сделовала посредственная игра и даже проигрыш против эрроу, в то же время лгд наоборот играли хуёвенько в первые дни и всё лучше и лучше в последующие. А сколько раз лгд переворачивали катки - они потные до ужаса. Думаю жидкие отлетят в 3 игре, с трудом взяв 2. Если конечно американские шпионы не отравят китаёзам гамбургеры перед игрой.Хотя предчувствие что выиграют ликвиды.Логика - лгдЧуйка - ликвидыКому верить - хуй знает.Что лгд что ликвиды хуесосы те еще думаю там чистый рандом http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6591 13 июля 2014 Только сейчас догнал,что вольво ввели до инта херню на ская,раззора,расту и еса.И их пикают весь ебаный инт.Бтв мауза инвалиды,Надеюсь ликвиды сегодня вин.Мауза говна напикали,не думаю что с равным пиком они бы так хуево отыграли.БТВ Лгд на голову выше ликвид,тех кто любит риск может оценить этот подарок с 50 на 50 кэфом. ват? ты будешь гореть после игры. в лгд только 2 умеют в агрессию а в основном если у них нет шейкера то они терпят если им дают. довольно рандомная встреча, зависит от того кто сможет лучше в раннюю агрессию и раньше возьмет шейкера. поэтому если вы за ликвид не ставьте если кеф меньше 1,9. соответственно для лгд не ставьте если ниже 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6592 13 июля 2014 Только сейчас догнал,что вольво ввели до инта херню на ская,раззора,расту и еса.И их пикают весь ебаный инт.Бтв мауза инвалиды,Надеюсь ликвиды сегодня вин.Мауза говна напикали,не думаю что с равным пиком они бы так хуево отыграли.БТВ Лгд на голову выше ликвид,тех кто любит риск может оценить этот подарок с 50 на 50 кэфом. ват? ты будешь гореть после игры. в лгд только 2 умеют в агрессию а в основном если у них нет шейкера то они терпят если им дают. довольно рандомная встреча, зависит от того кто сможет лучше в раннюю агрессию и раньше возьмет шейкера. поэтому если вы за ликвид не ставьте если кеф меньше 1,9. соответственно для лгд не ставьте если ниже 2.Я не буду гореть как минимум потому что не смогу посмотреть саму игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6593 13 июля 2014 cloud 9 vs lgd/liquid , коэфы 60 на 40 На самом то деле не факт что cloud 9 вытащят, залил 4 валуевых на TBD пацанов Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6594 13 июля 2014 если весь топан ставит на LGD, самое время переставить на ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6595 13 июля 2014 Есть такое http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6597 13 июля 2014 Я лично желаю лгд слить и вылететь на хуй,ибо они столько нормальных ставок загубили,или лучше бы нормально с 1 дня играли. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #6598 13 июля 2014 На ликвидов офк,весь топ кроме вичи перешатали,так что в бо3 должны и ЛГд ушатать,тем более на прошлом инте их же конторка лгд выбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6599 13 июля 2014 Блять тогда все тимы надо кикнуть к хуям что заруинили поцанам ставочкиначиная с мвп D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6600 13 июля 2014 Ну мвп вылетели Алики,империя и мауза тоже,остальные может 1-2 раза напакостили,но потом больше выиграли http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение