Skille #6681 13 июля 2014 я ставлю относительно предикшенов 3 групп АНАЛитиков вконтакте, статы на госугеймерс и своих личных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6682 13 июля 2014 А я обожаю Саму, столько игр мне завез. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6683 13 июля 2014 ЕЕдаун :lol: блять, каким же он отбросом нулевым стал.был же топовый игрок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6684 13 июля 2014 А я обожаю Саму, столько игр мне завез.в плане? на него ставишь или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6686 13 июля 2014 Тащите китаёзушки!!!да в пизду, еще не хватало чтобы он дк за щеку напихали... надеюсь иссякнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6687 13 июля 2014 (изменено) я ставлю относительно предикшенов 3 групп АНАЛитиков вконтакте, статы на госугеймерс и своих личных предпочтений АНАЛитика вконтакте аля группа коня?)Или у кго там в топане группа Изменено 13 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6688 13 июля 2014 Если китайцы сейчас завезут, то опять ставлю на ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6690 13 июля 2014 Даун в миде :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6691 13 июля 2014 наверное я рановато на дк залил :sosew: что-то лгд пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6692 13 июля 2014 АНАЛитика вконтакте аля группа коня?)какого еще коня?ПДшного коня? У него группа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6694 13 июля 2014 А я обожаю Саму, столько игр мне завез.в плане? на него ставишь или против?против офк. надеюсь и в этот раз не подведет. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6695 13 июля 2014 АНАЛитика вконтакте аля группа коня?)какого еще коня?ПДшного коня? У него группа есть? да, год назад же ктото еще продавать хотел )по-моему конь, мб я перепутал)Скинь группы бтв, если не секретная информация Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6696 13 июля 2014 (изменено) Чет пик ее самки посильнее выглядит Еще бы анимешнику руки пришили то совсем изи было бы. Изменено 13 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6697 13 июля 2014 https://vk.com/spdota2https://vk.com/startmedia 1 тут в топик кидали недавно 3 группа закрытая делится не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6698 13 июля 2014 щас вы увидите топового вивера от энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6699 13 июля 2014 у лина на разоре нетрейдабл шлем иммортал :trollface: видать только что первый раз задонатил и сделал покупку в дота магазе, все ради имморталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение