unloder1 #6921 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6922 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов слушай а выводишь такие бабки без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6923 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов слушай а выводишь такие бабки без проблем?не его скрин. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6924 14 июля 2014 это мне скинули, таких денег у меня отродясь не водилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6925 14 июля 2014 ну бляяя на кого ставить ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6926 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов вот вам еще мотивации, что надо было ставить на ньюби против днавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6927 14 июля 2014 (изменено) ну типо вот мотивация вам ставить на нубов вот вам еще мотивации, что надо было ставить на ньюби против днавей Изменено 14 июля 2014 пользователем MythbuSta ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6928 14 июля 2014 Ньюби на плюс морали ща будут против не разогретых ИГ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6929 14 июля 2014 Ньюби на плюс морали ща будут против не разогретых ИГразогретые или уставшие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6930 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов вот вам еще мотивации, что надо было ставить на ньюби против днавейтвое? где там твои прогнозы? лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6931 14 июля 2014 Ньюби на плюс морали ща будут против не разогретых ИГразогретые или уставшие?)ну типо, когда ТА овнит дабл мид это нихуёвая плюс мораль ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6932 14 июля 2014 твое? где там твои прогнозы? лала мне уже непрофитно их делать и так кефы падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6933 14 июля 2014 твое? где там твои прогнозы? лала мне уже непрофитно их делать и так кефы падают уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6934 14 июля 2014 Ньюби на плюс морали ща будут против не разогретых ИГразогретые или уставшие?)ну типо, когда ТА овнит дабл мид это нихуёвая плюс моральну да... энча вообще не помогала бедной та ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6935 14 июля 2014 (изменено) твое? где там твои прогнозы? лала мне уже непрофитно их делать и так кефы падают ну типо петухи выебываются а караван идет и потом тут никто почти на ебетсе не ставит по крупному, так что жду твоего камбека Изменено 14 июля 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6936 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов вот вам еще мотивации, что надо было ставить на ньюби против днавейтвое? где там твои прогнозы? лалхуясе играете пацанывбрасывать ставку до окончания матча к хуевому так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6937 14 июля 2014 Ньюби на плюс морали ща будут против не разогретых ИГразогретые или уставшие?)ну типо, когда ТА овнит дабл мид это нихуёвая плюс моральну да... энча вообще не помогала бедной тану смотри: ты убиваешь двух в миде похуй за помощью без и начинаешь орать УРА !!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6938 14 июля 2014 Говорил же Нави пока в лузера не улетят,не станут выигрывать http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6939 14 июля 2014 пиздец проебал 200долларов походу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение