ksn #6942 14 июля 2014 маловато на нубов зарядил( не поверил, а вон оно как http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6943 14 июля 2014 не зря переставил походу :lol: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6944 14 июля 2014 ставьте на нубов, я на айджи аллин пошел))) с вас рарке ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6945 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов вот вам еще мотивации, что надо было ставить на ньюби против днавейЗабей,у него дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #6946 14 июля 2014 Алсо, дабы не быть голословным вкину пруф что я могу, а не простой хуй с горыты просто хуй с горы который скидывает пост фактум. глянем как азиат посыпется сегодня. кстати если ты думаешь что прогнозы реально способны что то сдвинуть например на пинке - жаль тебя. большинство ставит копье. твое? где там твои прогнозы? лала мне уже непрофитно их делать и так кефы падают Просто блядь пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6947 14 июля 2014 после каждой игры пиши о вымешленных профитонах. Стань королем топана. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6948 14 июля 2014 после каждой игры пиши о вымешленных профитонах. Стань королем топана.ну хз имею 4-1(1 проёб аликов от ЕГ, я тогда вери жёстко ахуел :fffuuu: ) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6949 14 июля 2014 Я то в плюсе где-то 25-15, но часто выигрывают ставки где я на похуй кидаю 1 бакс. а вот где уже серьезно ставлю зачастую получаю по ебалу ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #6950 14 июля 2014 Ну что,ин ньюби ви траст?кто там не побоялся на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6951 14 июля 2014 Просто блядь пушка.проосто ты тупая тушка. когда матчей мало и между ними есть разрыв, их намного быстрее раскачивают, но ты даун и тебе не понять логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6952 14 июля 2014 chaos зачем ты ставишь на егеиминге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6953 14 июля 2014 chaos зачем ты ставишь на егеиминге?всё просто иногда у них кеф выше чем на пинке плюс бонусная программа которая косвенно еще сверху добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6954 14 июля 2014 вывод нормальный? или с проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #6955 14 июля 2014 (изменено) Просто блядь пушка.проосто ты тупая тушка. когда матчей мало и между ними есть разрыв, их намного быстрее раскачивают, но ты даун и тебе не понять логики.О господи, да уже весь ебанный топан, даже небо, и даже модератор знает что ты наглухо отбитый уебан.И твои прогнозы это полностью подтверждают.До сих пор в голос с того как ты прогнозировал позавчерашние встречи. Это просто блядь пушка. С лгд vs клоун9 где ты указал на победу лгд это просто в голосяндру. Изменено 14 июля 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6956 14 июля 2014 чета проорал. дред втирает что гиро+войд круто, лост говорит что гиро+войд хуета и юзлесс. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6957 14 июля 2014 Просто блядь пушка.проосто ты тупая тушка. когда матчей мало и между ними есть разрыв, их намного быстрее раскачивают, но ты даун и тебе не понять логики.О господи, да уже весь ебанный топан, даже небо, и даже модератор знает что ты наглухо отбитый уебан.И твои прогнозы это полностью подтверждают.До сих пор в голос с того как ты прогнозировал вчерашние встречи. Это просто блядь пушка. С лгд vs клоун9 где ты указал на победу лгд это просто в голосяндру.ты только что слился в очередной раз сЪехав. продолжай брызгать слюнями, мне на тебя "не похуй". летишь в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6958 14 июля 2014 вывод нормальный? или с проблемами?выводится изи, ждать правда приходится сутки-двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #6960 14 июля 2014 ну типо вот мотивация вам ставить на нубов Откуда скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение