скамерский мудак ds! #7341 20 июля 2014 Норм отпиздили грязь, завтра надо додавить Почему на завтра перенесли не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7342 20 июля 2014 пиздец голова болит после этих конченых ставокначал лудоманить жестко по хардкору, ставил на всякую хуйню вроде первые 10 киллов, етц вот че вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7343 20 июля 2014 Норм отпиздили грязь, завтра надо додавить Почему на завтра перенесли не в курсе?мне вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7344 20 июля 2014 минус полторы пачки сигарет за 6 часовговнище ставкиебаные лгд дети шлюх, отлетают от айджи 3-20 в груповом, но теперь ебашут их по всей карте и рвут очко кентавром ща еще хуйну на алл старс матч баксов 300 в надежде отыграться и забью на ставки после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7345 20 июля 2014 минус полторы пачки сигарет за 6 часовговнище ставкиебаные лгд дети шлюх, отлетают от айджи 3-20 в груповом, но теперь ебашут их по всей карте и рвут очко кентавромсравнивать групповой и плейофф :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7347 20 июля 2014 минус полторы пачки сигарет за 6 часовговнище ставкиебаные лгд дети шлюх, отлетают от айджи 3-20 в груповом, но теперь ебашут их по всей карте и рвут очко кентавром ща еще хуйну на алл старс матч баксов 300 в надежде отыграться и забью на ставки после луза Где на Алл старс ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7348 20 июля 2014 ссаный сайт егейминг бется быдло ебаное и мне впадлу ставить на других сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7349 20 июля 2014 Мрази хули они не доигрывают бо3 до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7350 20 июля 2014 ммм кул опять отдали кентавра который порвал жопы айджи походу еще минус ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7351 20 июля 2014 ммм кул опять отдали кентавра который порвал жопы айджи походу еще минус ставка НетВангую что дк вин, поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7352 20 июля 2014 #ебаныйинвалид#красавчик нахуя я смотрю сального ммм кул опять отдали кентавра который порвал жопы айджи походу еще минус ставка НетВангую что дк вин, поверь мнекогда такое пишешь обычно все хуево заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7353 20 июля 2014 #ебаныйинвалид#красавчик нахуя я смотрю сального ммм кул опять отдали кентавра который порвал жопы айджи походу еще минус ставка НетВангую что дк вин, поверь мнекогда такое пишешь обычно все хуево заканчивается Всё равно результаты игры узнаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7354 20 июля 2014 чето поржал с тех кто не прочитал что лгд не палили страты и играли минимум игр, чтобы выстрелить именно сейчас, выкидывая оппонентов с турнира, ну то есть поржал сам с себя лгд это реально машина, следующая плану, я вам отвечаю что 2-0 дк не отделается, возможно даже будет 1-1 и просто моралью продавят петушка бернинга что может быть эпичнее финала лгд-нуби, я просто не знаю, вот теперь я чувствую дух ти, ато даунил и его команда чуть не отобрала у меня это чувство ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7355 20 июля 2014 Надеюсь что будет финал дк-ньюби #ебаныйинвалид#красавчик нахуя я смотрю сального ммм кул опять отдали кентавра который порвал жопы айджи походу еще минус ставка НетВангую что дк вин, поверь мнекогда такое пишешь обычно все хуево заканчивается Ну вот -2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7356 20 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7357 20 июля 2014 я просто на дк поставил. Моя аура работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7358 20 июля 2014 уже узнал все результаты сегодня всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7359 20 июля 2014 сука ну лгд же цари, пацаны просто идут и забираю 5 миллионов послезавтра, поздравим их заранее ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7360 20 июля 2014 уже узнал все результаты сегодня всем спасибо это ещё не конецне гори, завтра дк выебут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение