Saylon555 #7361 20 июля 2014 уже узнал все результаты сегодня всем спасибо это ещё не конецне гори, завтра дк выебут ихты либо глупый, либо читать не умеешь. Я поставил на дк, все, пиздец, Гроб гроб кладбище анальный весельчак. В этом топане есть правило ебанного лузстрика. Лузстрик- аура. Передается от одного посетителя топана к другому. На кого бы этот посетитель не поставил, той команде внезапно наступает ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ6МЕСТОИНТА. нутыпонел. Так что пока есть время, ебашь экспрессы на лгд. Будет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7362 20 июля 2014 как они могут выебать если они имея просто свободу в своих руках не смогли выиграть игру а теперь представь что будет с дк, если они лузнут ерли геймне верю что у них шансы выиграть 2 карты подряд пидарасы ебучие бегают по 6к бабла каждый на руках и даже не пытаются что либо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7363 20 июля 2014 пидарасы ебучие бегают по 6к бабла каждый на руках и даже не пытаются что либо сделать ну тут дадохуя денег - нет мозговфура самый главный хуесос с дагером, нет бы кирасу купить , он блять с дагером в паке как они могут выебать если они имея просто свободу в своих руках не смогли выиграть игру а теперь представь что будет с дк, если они лузнут ерли геймне верю что у них шансы выиграть 2 карты подряд пидарасы ебучие бегают по 6к бабла каждый на руках и даже не пытаются что либо сделать много залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7364 20 июля 2014 ставьте ща на шоуматче на бернингаон пиздец злой думаю, не до шуток пидарасы ебучие бегают по 6к бабла каждый на руках и даже не пытаются что либо сделать ну тут дадохуя денег - нет мозговфура самый главный хуесос с дагером, нет бы кирасу купить , он блять с дагером в паке как они могут выебать если они имея просто свободу в своих руках не смогли выиграть игру а теперь представь что будет с дк, если они лузнут ерли геймне верю что у них шансы выиграть 2 карты подряд пидарасы ебучие бегают по 6к бабла каждый на руках и даже не пытаются что либо сделать много залил?больше чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7365 20 июля 2014 (изменено) ............. Изменено 20 июля 2014 пользователем Tourer V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7366 20 июля 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИНЕР НАХУЙ http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7367 20 июля 2014 бля эту мразь в доту еще добавили самый худший день в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7368 20 июля 2014 бля эту мразь в доту еще добавили самый худший день в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7369 20 июля 2014 Господи, какой же аллстарс охуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7370 20 июля 2014 Господи, какой же аллстарс охуительный поржал пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7371 20 июля 2014 Бернинг феррари трайхарды,денди инвалид,течес бесполезный,в остальном збс. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7372 20 июля 2014 5 hours ago LIVE game(s) 2/3 at 18:00 CEST это получается сегодня в 18.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #7374 20 июля 2014 21 мск 22 даже То есть если где то написано cest это +3 для мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7375 20 июля 2014 цет- централ европейан тайм да +3\+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7377 20 июля 2014 бля ставки на косарь бачей висят не могу уснуть, ебаные переносы игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7379 20 июля 2014 2 игры висят не доигранныес9-вги дк-лгдот этого и горю что они не доиграны и ждать еще 14 часов чтоб узнать результат ну дк вылетят 100%, нереал 2 карты выиграть для даунов, тут луз, так что по сути жду матча вг-с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение