MythbuSta #7681 21 июля 2014 дурак что ли, изи ставки принимаютцелый час кликаю на плейс бет нонстоп. офк изи принимает. скоро мышка разъебется ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7682 21 июля 2014 только что ставил с 2 акков, в ту же секунду добавляется оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7683 21 июля 2014 дурак что ли, изи ставки принимаютцелый час кликаю на плейс бет нонстоп. офк изи принимает. скоро мышка разъебетсятиму выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7684 21 июля 2014 дурак что ли, изи ставки принимаютцелый час кликаю на плейс бет нонстоп. офк изи принимает. скоро мышка разъебетсятиму выбрал? конечно. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7685 21 июля 2014 4 часа до матча, все как бешанные начнут за час до начала ставить, вот тогда реально хрен пробьешься Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7686 21 июля 2014 4 часа до матча, все как бешанные начнут за час до начала ставить, вот тогда реально хрен пробьешьсяя за 5 часов до матча поставить не мог. АХАХАХАХ ЯСНО УЖЕ ЧАС ДО МАТЧА НАЙСЕЦ ЛАУНЖ БЛЯТЬ НАЕБЫВАШ АХАХАХАХ ЯСНО УЖЕ ЧАС ДО МАТЧА НАЙСЕЦ ЛАУНЖ БЛЯТЬ НАЕБЫВАШ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7687 21 июля 2014 4 часа до матча, все как бешанные начнут за час до начала ставить, вот тогда реально хрен пробьешьсяя за 5 часов до матча поставить не мог. АХАХАХАХ ЯСНО УЖЕ ЧАС ДО МАТЧА НАЙСЕЦ ЛАУНЖ БЛЯТЬ НАЕБЫВАШ АХАХАХАХ ЯСНО УЖЕ ЧАС ДО МАТЧА НАЙСЕЦ ЛАУНЖ БЛЯТЬ НАЕБЫВАШтушись Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7688 21 июля 2014 ВСЕ ЯСНО БЛЯТЬ МЫШКУ СЛОМАЛ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ВМЕСТО НОРМ МЫШКИ ЕБУЧИЙ СВОП48 А4ТЕЧ БЛЯТЬ ДА Я ЕБАЛ НАХУЙ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7689 21 июля 2014 эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7690 21 июля 2014 ебать,последние 5 дней же бот сразу появляется с 1 клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7691 21 июля 2014 эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф?эта лаунж. теперь если виси победят, то я уебусь под автобус. ведь сука ставку не дает ставить ебать,последние 5 дней же бот сразу появляется с 1 клика после овер9000 клика бот.... не появился. продолжаю ломать мышки. как закончатся все напишу ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #7692 21 июля 2014 эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф?а когда должна начаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7693 21 июля 2014 (изменено) эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф?а когда должна начаться?Равзе не 21:00 по МСК? Изменено 21 июля 2014 пользователем Mason8 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7694 21 июля 2014 у меня даже из ретурнов не принимает ставку. WHAT ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7695 21 июля 2014 эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф?эта лаунж. теперь если виси победят, то я уебусь под автобус. ведь сука ставку не дает ставить ебать,последние 5 дней же бот сразу появляется с 1 клика после овер9000 клика бот.... не появился. продолжаю ломать мышки. как закончатся все напишуМб ты хороший человек и карма помогает тебе поставил на ньюби с двух акков с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7696 21 июля 2014 эмм, на лаунже написано, что игра через час, втф?а когда должна начаться?я затупил, не заметил как время так быстро прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7697 21 июля 2014 захожу такой в супер-маркет и слышу из динамиков - "крабовые палочки - ВИЧИ" и думаю: "блять идите нахуй, я на нюби поставил". Даже санная реклама даёт мне знак, а я все равно хочу въебать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7698 21 июля 2014 НУ ПОЧЕМУ ДАЖЕ ИЗ РЕТУРНОВ НЕ ДАЕТ ПОСТАВИТЬ. НУ ГДЕ Я СОГРЕШИЛ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИК НУ ПОЧЕМУ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7699 21 июля 2014 была в 11 начало перенесли видимо на 9 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7700 21 июля 2014 ТАМ НАДО ЗАМЕНИТЬ ТРАЙ ЕГЕЙИН ИН ФЬЮ СЕКОНДС НА ТРАЙ ЕГЕЙН ИН НЕКСТ ИНТ БЛЯ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение