crabmeister #7981 27 июля 2014 сначала поставил аркану, а потом еще 2+вб с другого акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7982 27 июля 2014 Даже с тролем в пике ебут даунов. Послушал Адеквата,парни оказывается из Ирака http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7984 27 июля 2014 Чот в голосину с этого трешака. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7985 27 июля 2014 Коэфы говно,но все же легчайшие редкие. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7986 27 июля 2014 Чемпионы! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7987 27 июля 2014 сидел целый день на жопе - "на тебе аркану бро, заслужил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7988 27 июля 2014 это неуважение к ветерану скале меня аж трясетты разбираешь в вве? он же вроде ушел из компаниихз, как звезда приглашенная бывал на шоу всяких Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7990 27 июля 2014 не успел поставить на скалу :fffuuu: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7991 27 июля 2014 это был финал или DJ куда-то дальше прошли и еще будут играть? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7992 27 июля 2014 Почаны, поделитесь вейлблейдиком плос а-то чет хард вылезти с 1валуе за ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7993 27 июля 2014 Почаны, поделитесь вейлблейдиком плос а-то чет хард вылезти с 1валуе за ставкутебе к гриндеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #7996 27 июля 2014 чо за гриндер?Алло,милиция?У меня меч на кункку украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7997 28 июля 2014 чо за гриндер?в нави пятым будет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7998 28 июля 2014 (изменено) сори за оффтоп, но Master Artificer's Hammer больше не ломает аркану на тб? Или как оттуда гем достать?UPD.Я так понял чтобы сменить цвет нужно просто заменить гем в аркане ( старый гем исчезнет), а чтобы добыть гем нужно его "молотком" извлечь (тогда аркана исчезнет)Прав ли я? Изменено 28 июля 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7999 28 июля 2014 бля, почаны поясните. Я джва года тут не сидел. Вернулся только пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8000 28 июля 2014 так вейтможет быть это и есть гриндеррешил пролезть в ряды и вернуть меч себе сори за оффтоп, но Master Artificer's Hammer больше не ломает аркану на тб? Или как оттуда гем достать?UPD.Я так понял чтобы сменить цвет нужно просто заменить гем в аркане ( старый гем исчезнет), а чтобы добыть гем нужно его "молотком" извлечь (тогда аркана исчезнет)Прав ли я?да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение