Псмит Журналист #8141 31 июля 2014 Я ПОпотел, 4 арканы чуть не улетели.бля у меня аж нога трясется когда ставлю больше 10 долларов 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8142 31 июля 2014 Аххавхавахвпывавыах,битва инвалидовТитанов.Надеюсь казахи изи вин 2,и моя жопа больше не будет гореть. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8143 31 июля 2014 Я ПОпотел, 4 арканы чуть не улетели.бля у меня аж нога трясется когда ставлю больше 10 долларов помню не спал 1.5 суток когда перенесли игру дк-лгд и с9-вичикосарь бачей на дк и вг висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #8144 31 июля 2014 (изменено) команды достойны друг друга что происходит Изменено 31 июля 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8145 31 июля 2014 суук бля почему они гг не пишутя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8147 31 июля 2014 ебать эти казахи бешеныелузают по голде 15к и дайвят за товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8148 31 июля 2014 ну хоть убейте, 322 на лицо, я эту хуйню зачекал когда роксы на эту тему подсели, и потом как раз это всплыло. 1500 или сколько там на пожрать за топ 1, офк лучше залить кусков 5 на врага и в хуй не дуть. итог, ушел в + на какие-то 15 велю, а мог быть 80+, эту хуйню никто не мог предугадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #8149 31 июля 2014 ну хоть убейте, 322 на лицо, я эту хуйню зачекал когда роксы на эту тему подсели, и потом как раз это всплыло. 1500 или сколько там на пожрать за топ 1, офк лучше залить кусков 5 на врага и в хуй не дуть. итог, ушел в + на какие-то 15 велю, а мог быть 80+, эту хуйню никто не мог предугадатьоткуда у казахов-дотеров тир 3 5к баксов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8150 31 июля 2014 ну хоть убейте, 322 на лицо, я эту хуйню зачекал когда роксы на эту тему подсели, и потом как раз это всплыло. 1500 или сколько там на пожрать за топ 1, офк лучше залить кусков 5 на врага и в хуй не дуть. итог, ушел в + на какие-то 15 велю, а мог быть 80+, эту хуйню никто не мог предугадатьЛол,откуда у этих бомжей 5 кусков бачинских Да и за ставки против себя же лайф тайм бан + если спалятся то игру тупо не засчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8151 31 июля 2014 на лонже всем похуй на 322 каткимантис с бандой каждый по 10 усов могли поставить и пару месяцев в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8152 31 июля 2014 на лонже всем похуй на 322 каткимантис с бандой каждый по 10 усов могли поставить и пару месяцев в хуй не дутьНе серьезно же,лол,да и первую втащили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8153 31 июля 2014 хотя валуе на кпг слишком большоетак что не 322, просто казахи психи ебаныевот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8154 31 июля 2014 (изменено) у дотеров школьников вообще о которых никто не знает я видел такие инвентари что ты ахуеешь а у дотеров которые играют на чемпионатах годами денег видетели нет, они играет только для бабок, и 322 у именно ру дотеров в порядке вещей, случаи уже были, так что типо все сразу забыли эти тему лал ? в гилос с вас, сразу видно на кого залили, пиздос на лонже всем похуй на 322 каткимантис с бандой каждый по 10 усов могли поставить и пару месяцев в хуй не дутьНе серьезно же,лол,да и первую втащили же.втащили, а теперь с чистой душой сливают, ведь после матча их ждет лавэшка во много раз серьезнее чем какие-то обоссаные 1500 Изменено 31 июля 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8155 31 июля 2014 Arrow: 31/38 (81.58%)Вот это я понимаю стабильная команда,почти всегда мне изи кеичи завозят,завтра на них полюбасу ставлю + коса бомжи. у дотеров школьников вообще о которых никто не знает я видел такие инвентари что ты ахуеешь а у дотеров которые играют на чемпионатах годами денег видетели нет, они играет только для бабок, и 322 у именно ру дотеров в порядке вещей, случаи уже были, так что типо все сразу забыли эти тему лал ? в гилос с вас, сразу видно на кого залили, пиздос на лонже всем похуй на 322 каткимантис с бандой каждый по 10 усов могли поставить и пару месяцев в хуй не дутьНе серьезно же,лол,да и первую втащили же.втащили, а теперь с чистой душой сливают, ведь после матча их ждет лавэшка во много раз серьезнее чем какие-то обоссаные 1500В голос буду если нексты 3 на изи выиграютА если всрут,то буду радоваться изи двум кеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8156 31 июля 2014 короче если эту вытащат, то больше не упомяну 322 всуе, но это что-то на уровне нави побеждают ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StyleZOfBeyond #8157 31 июля 2014 страта клаудов проиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8158 31 июля 2014 Гавно играет с гавном,какой нахуй 322 вообще,тут полный рандом лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8159 31 июля 2014 Гавно играет с гавном,какой нахуй 322 вообще,тут полный рандом лолВсе верно, когда аутисты вс аутистыСначала 22-3, в следующей же может быть 3-22.даже с теми же лайнапами Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8160 31 июля 2014 адекват самый конченый долбоеб из ру комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение