Sadly #801 21 июня 2014 4 риппера по 6 бачей на ньюби кстати ваще норм тема я хз почему эти дауны до сих пор цену не поправили, норм бабла утечет из карманаОткрою тайнуВЕСЬ СТАФФ Д2Л - ДАУНЫ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #802 21 июня 2014 4 риппера по 6 бачей на ньюби кстати ваще норм тема я хз почему эти дауны до сих пор цену не поправили, норм бабла утечет из кармана Она там автоматом обновляется раз в день, правда во время распродажи это хуёвая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #803 21 июня 2014 (изменено) до матча еще много времени, надеюсь не пофиксят так в каждый день распродажи можно будет профитами обмазываться Изменено 21 июня 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #804 21 июня 2014 до матча еще много времени, надеюсь не пофиксят так в каждый день распродажи можно будет профитами обмазываться там завтра будут крылья на квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #805 21 июня 2014 Вот тока нюби или айджи? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #806 21 июня 2014 до матча еще много времени, надеюсь не пофиксят так в каждый день распродажи можно будет профитами обмазываться там завтра будут крылья на квопу ну с крыльями тяжелее, они вери редкий дроп же. мне сегодня за 40 сундуков всего 2 стафатакое кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #808 21 июня 2014 (изменено) до матча еще много времени, надеюсь не пофиксят так в каждый день распродажи можно будет профитами обмазываться там завтра будут крылья на квопу ну с крыльями тяжелее, они вери редкий дроп же. мне сегодня за 40 сундуков всего 2 стафатакое карочс 7 сундуков 2 стафа и 1 рипер мне выпало Изменено 21 июня 2014 пользователем kostyah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #810 21 июня 2014 дк ньюби бо5, кто что думает My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #811 21 июня 2014 lolа зачем ты ставишь на вг, они типа выиграть могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #812 21 июня 2014 Мне кажется лучше эти вещи попридержать, ведь потом цены опять расти будут. Иль я даун ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #813 21 июня 2014 Мне кажется лучше эти вещи попридержать, ведь потом цены опять расти будут. Иль я даунтут профит "х2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #814 21 июня 2014 Мне кажется лучше эти вещи попридержать, ведь потом цены опять расти будут. Иль я даунсудя по аватару - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #815 21 июня 2014 lolа зачем ты ставишь на вг, они типа выиграть могут?я уже переставил. Просто рандомно сначала тыкнул, а потом думал на кого поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #816 21 июня 2014 кароче, такая беда, купил пару сундуков, с третьего вскрыл сайлент риппер, захотел поставить на лаунж. Зашел на лаундж. Не увидел его в инвертаре. Вспомнил что предметы качества Incribed не ставятся. Пришлось выковырять самоцветы. Сейчас захожу, а он у меня по-старому висит Incribed, а камней в инвертаре нет. То бишь на лаундже не обновлен инвертарь, а в стиме все ок. Как обновить инвертарь в профиле лаунджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #817 21 июня 2014 Как обновить инвертарь в профиле лаунджа? зис My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #818 22 июня 2014 Как обновить инвертарь в профиле лаунджа? зисРешение само нашлось. Установи новую Trade URL ссылку в настройках профиля, и подожди 5 минут. Мне помогло.Алсо, как думаете VIci vs LGD кто вин? мне кажется LGD затащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #819 22 июня 2014 Как обновить инвертарь в профиле лаунджа? зисРешение само нашлось. Установи новую Trade URL ссылку в настройках профиля, и подожди 5 минут. Мне помогло.Алсо, как думаете VIci vs LGD кто вин? мне кажется LGD затащяттам 322 кругом My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #820 22 июня 2014 Как обновить инвертарь в профиле лаунджа? зисРешение само нашлось. Установи новую Trade URL ссылку в настройках профиля, и подожди 5 минут. Мне помогло.Алсо, как думаете VIci vs LGD кто вин? мне кажется LGD затащяттам 322 кругомнепонимат тебя. Бо1, система проведения сама по себе рандомная. Я Не слежу за азиатской дота сценой вообще, но пока рипперы не пофиксили хочу получить профиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение