XadoR #8241 1 августа 2014 суки не пиздите , спецом заставляете простив аров ставить ТВАРИя уже хз на кого ставить такие сука твари сука я хуею , просто ПИЗДА ПУКАН ГОРИТ НУ НАХУЙ , На госу геймерс вообще 50 на 50 Проебу ставку згорю к хуям так как не скамер не фишер не барига , все заработано з буста аков , ВЫ УЖЕ ВООБЩЕ АХУЕЛИ ЧЕСНО , СУКА ЗРЯ ЗАШОЛ В ТОПИК , В ПИЗДУбарига))) пизда твоим усикам, считай побрился :trollface: там 2-3 стендина у косы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8242 1 августа 2014 (изменено) там блять один джонни за стрел походу АЗАЗЗАзЗАЗАЗАХАХАХ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 1 августа 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8243 1 августа 2014 да реально эти блядотралы в топике уже подбешивают, мне то похуй, но жалко бедняг которые тонут в смятении после очередной порции "аналитики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8245 1 августа 2014 да реально эти блядотралы в топике уже подбешивают, мне то похуй, но жалко бедняг которые тонут в смятении после очередной порции "аналитики".уже захлебнулся аналетикой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8246 1 августа 2014 (изменено) чет изи камбек за два дня с 5 велью на 40 если сейчас скич вин офк игры не будет? найсец Изменено 1 августа 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8248 1 августа 2014 =( ставил на косу, изи 80 валуе получил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8249 1 августа 2014 бля сейчас этих петухов обработают и все таки они выйдут, надеюсь блять а не все пизда, пиздец вы лакеры, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8250 1 августа 2014 чет чую игра будет ща ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8251 1 августа 2014 а не все пизда, пиздец вы лакеры, я ебал ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #8252 1 августа 2014 Шмотки некому не вернут, ждите переигровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8253 1 августа 2014 энивей будет изи для косы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8255 1 августа 2014 мошнять чето надеюсь у арош пару игроков основы найдется ещеи сыграют с двумя стендинами ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8256 1 августа 2014 топан пидарков сирэсли, я ебанул на косу, потом пошли эти левые разговоры, чо теперь хочется пиздануть с другого ака на арроу чтобы в ноль блять выйти ИМЕННО ЭТИ ЖЕ ХУЕСОСЫ ВЧЕРА ТУТ ПИСАЛИ ИЗ ДЛЯ КЗ , КАЗАХСТАН СИЛА, А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ГОВОРИЛ ОБРАТНОЕ, НО ПОСЛУШАЛ УЕБКОВ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!кз вчера выйграли, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8257 1 августа 2014 даунище ты меня уже порядком заебал выебываться тут, то что они выиграли тех днищ к финалу вообще никакого отношения не имеет на ебетс кстати вернули $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8258 1 августа 2014 на 322.kz можно онли на удачу ставитьребзи никакой аналитике не поддаются ТРУБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛО ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #8259 1 августа 2014 Переигровку хотят сделать где-то с 6 по 10 число Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8260 1 августа 2014 OSG vs TD168бля почаны выручайте. Тут вообще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение