XadoR #8301 1 августа 2014 6200 ммр не может заэвейдить плевок петуха ультом шторма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8302 1 августа 2014 6200 ммр не может заэвейдить плевок петуха ультом шторма :lol:там рокетка еще летела типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8303 1 августа 2014 этот песочный король,такой бык [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8304 1 августа 2014 в голос того кто на скрина заливал аркану, думал в бо2 безопасно типо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8305 1 августа 2014 блядь, Уходил сделав 3 ставки. Пришел, 2 отменены, одна заехала это какой-то слишком проффесиональный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8306 1 августа 2014 в голос того кто на скрина заливал аркану, думал в бо2 безопасно типо :lol: рарка на брю 170р срсли :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8307 1 августа 2014 в голос того кто на скрина заливал аркану, думал в бо2 безопасно типо :lol: рарка на брю 170р срсли :fffuuu:она не дропается нигде больше + популярный герой + на него еще имморталку выпустили лучше скажите мне, какого хуя лонж считает батлфури за 50 баксов всеголишь, это там ограничение типо?так то выходит 54-55, если по курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8308 1 августа 2014 где-то вьюшка была админа лаунжа, он там говорил, что типа спецом пишут в велью меньше, но дают по действительной цене или даже чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8309 1 августа 2014 а как сделать чтоб на лаундже в рублях отображалось? а то у меня ебаные баксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8310 1 августа 2014 а как сделать чтоб на лаундже в рублях отображалось? а то у меня ебаные баксы8-ой раз вроде в топане вопрос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8311 1 августа 2014 https://chrome.google.com/webstore/detail/dota2loungecom-prices/paifmhedgkaeboeoikgfamieodjljomh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8312 1 августа 2014 бля ну сори я не листал все 416 страницhttps://chrome.googl...kgfamieodjljomhспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8313 1 августа 2014 ахуенно, не могу забрать шмотки с лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8315 1 августа 2014 а зачем их забирать?дали на тимебера шмотку, хотел с ней поиграть, а теперь вообще не могу с лаунжа забрать, в правом нижнем надпись появляется и через 10 сек исчезает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8316 1 августа 2014 смени стимтрейд юрл. Такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8318 1 августа 2014 поехал с другом в кафешку, не удержался и зачекал д2л через "фон. А пр"ры то завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8319 1 августа 2014 поехал с другом в кафешку, не удержался и зачекал д2л через "фон. А пр"ры то завезли блядь, да что вы такое ставите?!сука. Откуда?!Каждый раз заходя в топан горю от этого. Выйгрываю говно, продаю. за 2-3 выйгранных ставок покупаю себе сайлент риппер чтобы его ставить и плачу заходя в этот тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8320 1 августа 2014 поехал с другом в кафешку, не удержался и зачекал д2л через "фон. А пр"ры то завезли блядь, да что вы такое ставите?!сука. Откуда?!Каждый раз заходя в топан горю от этого. Выйгрываю говно, продаю. за 2-3 выйгранных ставок покупаю себе сайлент риппер чтобы его ставить и плачу заходя в этот тред.делай как я, ставишь 20-25 велью на "верняковую" ставку, выигрыш продавай на маркете и покупай аркану по плану потом проебать их все на одной ставку и начать цикл заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение