crabmeister #8321 1 августа 2014 поехал с другом в кафешку, не удержался и зачекал д2л через "фон. А пр"ры то завезли блядь, да что вы такое ставите?!сука. Откуда?!Каждый раз заходя в топан горю от этого. Выйгрываю говно, продаю. за 2-3 выйгранных ставок покупаю себе сайлент риппер чтобы его ставить и плачу заходя в этот тред.играя по крупному ты рискуешь проебать квартиру и вскрыть вены. Я уже говорил что лучше сидеть на дне и получать удовольствие. Я это говорю, потому что был на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8322 1 августа 2014 (изменено) Легко тебе говорить сидя на верхушке. ТЫ же понимаешь что чужим ошибкам никто не учится? Нужно самому прочуять тот непроглядный пиздец своей жопой чтобы осознать.делай как я, ставишь 20-25 велью на "верняковую" ставку, выигрыш продавай на маркете и покупай аркану по плану потом проебать их все на одной ставку и начать цикл заново у меня если закинуть самые дорогие шмотки на ставку у меня 6-7 велью с трудом наберется. Ну да хуй с ним. На рипперах поднимусь. Изменено 1 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8323 1 августа 2014 Легко тебе говорить сидя на верхушке. ТЫ же понимаешь что чужим ошибкам никто не учится? Нужно самому прочуять тот непроглядный пиздец своей жопой чтобы осознать.делай как я, ставишь 20-25 велью на "верняковую" ставку, выигрыш продавай на маркете и покупай аркану по плану потом проебать их все на одной ставку и начать цикл заново у меня если закинуть самые дорогие шмотки на ставку у меня 6-7 велью с трудом наберетсяну значит ставь, до тех пор, пока тебе не хватит 6-7вельевых итемов для арканы пункт про проеб аркан обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8324 1 августа 2014 кк, спасибо. Учту. Куда ж без проеба. Делая ставки ты осознаешь что можешь что-то потерять. Ты не можешь всегда угадывать. Рано или поздно проебешься, и даже если это будет вина не твоя, но и команды, свои проженные рарки и пердак тебе это не остудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8325 2 августа 2014 Легко тебе говорить сидя на верхушке. ТЫ же понимаешь что чужим ошибкам никто не учится? Нужно самому прочуять тот непроглядный пиздец своей жопой чтобы осознать.делай как я, ставишь 20-25 велью на "верняковую" ставку, выигрыш продавай на маркете и покупай аркану по плану потом проебать их все на одной ставку и начать цикл заново у меня если закинуть самые дорогие шмотки на ставку у меня 6-7 велью с трудом наберется. Ну да хуй с ним. На рипперах поднимусь.Блядь ну ключи же,КЛЮЧИ ЖЕ НУ блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8327 2 августа 2014 завтра 3 игры у мвп там мвп то разные,мвп 6 и феникс [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8328 2 августа 2014 завтра 3 игры у мвп там мвп то разные,мвп 6 и феникс O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8329 2 августа 2014 Кто блядь такие мвп п6?алсо, можно ли смело аллынить в эмвипей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8330 2 августа 2014 мне кажется мвп6 лузнут, мксп вроде норм посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8331 2 августа 2014 сеймщит. Тк. у мвп6 ава та же что и у мвпп, дауны будут думать что это *те чуваки с инта* против анскильных ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8332 2 августа 2014 все равно все 3 игры это 50 на 50. Ни одна из тим не умеет переворачивать исход, а это бо1. Так что сролится может кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8333 2 августа 2014 мне кажется мвп6 лузнут, мксп вроде норм посанываще не изичах,запилил тока на мвп против похер фэйс остальное опасно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8334 2 августа 2014 бо1 дота ублюдковсмело олынь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8335 2 августа 2014 а че покер фейс совсем нулевые? просто я помню, как мвп сливали мои итемы против каких-то хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8336 2 августа 2014 а че покер фейс совсем нулевые? просто я помню, как мвп сливали мои итемы против каких-то хуесосовне совсем нулевые,они в первом дерби насували хуев МВПам,и я проебал не слабо,так же как и не слабо горел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8337 2 августа 2014 (изменено) Можно на Rave попытать счастье, это вроде Jeyo и корейская компания, которая собралась на какой-то там турнир. Вначале они плотно лузали покерфейсам и фениксам, но потом походу джейо объяснил пачанам, что им главное и не умереть по 7 раз за 15 минут и он все сделает, и в конце они уже норм шпилили. setkahttp://wiki.teamliqu...League/Season_2 Изменено 2 августа 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #8338 2 августа 2014 мне кажется мвп6 лузнут, мксп вроде норм посанываще не изичах,запилил тока на мвп против похер фэйс остальное опасно пока что сэймхотя может по паре кейчанских закину на остальные катки. склонен доверять господину artesby, но даже если они проебут рэйву особо не потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8339 2 августа 2014 вообще-то я на jeyo поставил / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8340 2 августа 2014 а никого не смущает что у мвп феникс 2 игры одновременно стоят? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение