Nastroenie #8341 2 августа 2014 (изменено) а никого не смущает что у мвп феникс 2 игры одновременно стоят?На лаундже ошибка, а некст игра будет через 1 час Изменено 2 августа 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8342 2 августа 2014 на мксп залить охота, у меня у одного такое желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8343 2 августа 2014 на мксп залить охота, у меня у одного такое желание? найди док-ва того что мвп трейнились после инта и я разделю с тобой это желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8344 2 августа 2014 (изменено) на мксп залить охота, у меня у одного такое желание? найди док-ва того что мвп трейнились после инта и я разделю с тобой это желаниебла, не понял вначале, хз, где док-ва смотреть, мвп просто бомжи сами по сеье Изменено 2 августа 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8346 2 августа 2014 пиздос, хуёвее игр я еще не видел, реально 50 на 50, эти бляди никакой логике не поддаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8347 2 августа 2014 Слабые залил все что есть на Мксп, целых 20 валуевых ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8348 2 августа 2014 хм 260 место рейтинга или 248 хм на кого же поставить пожалуй обезьянка с пигалем мне приглянулась 3 арканы на этих господ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8349 2 августа 2014 А ВЕДЬ КОГДА-ТО У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ АРКАНЫ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8350 2 августа 2014 пиздос, хуёвее игр я еще не видел, реально 50 на 50, эти бляди никакой логике не поддаются...в сеа и корейской доте надо ставить на меньший коэфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8351 2 августа 2014 обезьянки же конченные, зря вы на них олыните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8352 2 августа 2014 (изменено) обезьянки же конченные, зря вы на них олынитепоясни обоснуй, гнилых вбросов тут и так хватает.Мартышки хоть и нонеймы, но скил у них - повыше чем у "неймов" мвп, так что удачи тебе с твоими слитыми 2 велью. Изменено 2 августа 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8353 2 августа 2014 обезьянки же конченные, зря вы на них олынитепоясни обоснуй, гнилых вбросов тут и так хватает.Мартышки хоть и нонеймы, но скил у них - повыше чем у "неймов" мвп, так что удачи тебе с твоими слитыми 2 велью.так мвп6 и не неймы, а ты смотрел игры мартышек? я лично не смотрел, но просто "душа ставочника" хочет поставить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8354 2 августа 2014 так мвп6 и не неймы, а ты смотрел игры мартышек? я лично не смотрел, но просто "душа ставочника" хочет поставить на нихвозьми рядового школьника который играет в тотализатор, чем он руководствуется делая ставки - наверное ничем кроме названия. Поэтому мы и имеем 58% на мвп, хотя это даже не те мвп которые в Сиэтл ездили. А я склоняюсь к мартышкам. И что тебе мешает скачать реплеи их выступлений? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8355 2 августа 2014 (изменено) не ставить на обезьянку с монтировкой - быть дауном Изменено 2 августа 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8356 2 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8357 2 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосыа мвп6 не хуисасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8358 2 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосыа мвп6 не хуисасы?это он тролит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8359 2 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосыа мвп6 не хуисасы?это он тролит...ну кстати я посмотрел их игры на старладдере, у них есть что-то, вроде "сигнатурного" пика через боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8360 2 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосыа мвп6 не хуисасы?это он тролит...ну кстати я посмотрел их игры на старладдере, у них есть что-то, вроде "сигнатурного" пика через боника @ смотреть реплеи команд@ надеяться на профит со ставок@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение