KTO_TYT_PRO #8381 3 августа 2014 (изменено) пиздос если таким пиком проиграют макаки Изменено 3 августа 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #8382 3 августа 2014 Валуевы похоже кому то улетят мои, надеюсь инвокер себе палец сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #8383 3 августа 2014 исполнение МК на уровне ру паба с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8384 3 августа 2014 пиздос если таким пиком проиграют макаки так в том то и дело, что пик не ок, войду надо дофармить свои мом/маелсторм, тинкеру тревела+дагер+даго/хекс, кентавру свой даггер. А у мвп уже есть мидас на инвокере, осталось даггер панде, меку вайперу и все, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8385 3 августа 2014 хорошо что всего 10 баксов на макак залил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8386 3 августа 2014 я просто не понимаю, боник был в бане? я пересмотрел все игры мартышек, ебланы всегда пикали/он был в бане, хули он свою сигнатурку сейчас то не взяли, :avtorklif: , пикнули 3 персычей, которым надо 15к нетворса минимум, чтобы быть не юзлессом, просто пиздец, нахуя я поверил и поставил на них свои арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8387 3 августа 2014 Веселая игра, только макаки чота не нагибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8388 3 августа 2014 нахуй на этих лсов переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8389 3 августа 2014 я просто не понимаю, боник был в бане? я пересмотрел все игры мартышек, ебланы всегда пикали/он был в бане, хули он свою сигнатурку сейчас то не взяли, :avtorklif: , пикнули 3 персычей, которым надо 15к нетворса минимум, чтобы быть не юзлессом, просто пиздец, нахуя я поверил и поставил на них свои арканы пердос... арканы нужно было на мвп.п пилить лалка. А на этот матч 5-10 валуе максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8391 3 августа 2014 20 минута, у кента нет даггера, нихуя нет, юзлесс сейв по всей мапе и не более, а мартышкам самим надо инициировать, врываться под купола с машинками, а не письку сосать на базе, войд это что-то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8392 3 августа 2014 да у вас тут подгорает хотел поставить на мвп,но не успел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8393 3 августа 2014 я просто не понимаю, боник был в бане? я пересмотрел все игры мартышек, ебланы всегда пикали/он был в бане, хули он свою сигнатурку сейчас то не взяли, :avtorklif: , пикнули 3 персычей, которым надо 15к нетворса минимум, чтобы быть не юзлессом, просто пиздец, нахуя я поверил и поставил на них свои арканы пердос... арканы нужно было на мвп.п пилить лалка. А на этот матч 5-10 валуе максимум.я на обоссаных мвп нихуя ставить не буду, ебланы то сливают игры каким-то ебанутым тимам, то винят, а тут я рли думал, что мартышки потные, смотрел их игры, через боника и дк мне нравилось, а ебланы так и не поняли, что с таким пиком в этот патч не играют, что тут хуй кто даст пофармить 15-20 минут, чтобы у тинкера с кентом появились дагера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8394 3 августа 2014 как бы так поставить и не гореть гайз? а то щас смотрю игру обезьяны с гаечным ключом и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8395 3 августа 2014 стрим оффмакаки уже проебали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8397 3 августа 2014 а тинкер против вайпер, это просто забейте, еблан кидает машинки, срабатывает пассивка вайпера, робот не может блинкануться или что-то сделать, вайпер просто контрит всю эту хуйню, а кунка с торрентом и краблем в купол тупо убивает войда под момом, чем блять надо было думать, чтобы пикать такую хуйню, ну пикнули бы спектру, траксу, луну, антимага и войда, и ебались бы, в чем блять смысл такого пика, когда ты видишь оп панду и вайпера на легкой против калеки кента :avtorklif: еще и тинкер идет через хекс, ведь в тиме же есть дохуя дпсеров, я блять охуеваю, баньша, который таймлапался в прошлых играх на 50 хп, теперь ссыт на ебало этим даунам, а инвокер, который покупао орбу вместо тапка и не оставлял денег на байбек, как эта шайка пиздюков смогла додуматься и норм драфтануть все бля, гудбай арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8398 3 августа 2014 ставить арканы на корею = быть сами знаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8399 3 августа 2014 ебанутый даже через шифт не может блинкануться в деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8400 3 августа 2014 Такая помойка этот войд с тинкером Юзлес хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение