Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос если таким пиком проиграют макаки :pray::lol:

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Валуевы похоже кому то улетят мои, надеюсь инвокер себе палец сломает

Поделиться сообщением

исполнение МК на уровне ру паба с утра

Поделиться сообщением

пиздос если таким пиком проиграют макаки :pray::lol:

так в том то и дело, что пик не ок, войду надо дофармить свои мом/маелсторм, тинкеру тревела+дагер+даго/хекс, кентавру свой даггер. А у мвп уже есть мидас на инвокере, осталось даггер панде, меку вайперу и все, пизда

Поделиться сообщением

хорошо что всего 10 баксов на макак залил )

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, боник был в бане? я пересмотрел все игры мартышек, ебланы всегда пикали/он был в бане, хули он свою сигнатурку сейчас то не взяли, :avtorklif: :avtorklif: , пикнули 3 персычей, которым надо 15к нетворса минимум, чтобы быть не юзлессом, просто пиздец, нахуя я поверил и поставил на них свои арканы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Веселая игра, только макаки чота не нагибают

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

нахуй на этих лсов переставил :fffuuu:

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, боник был в бане? я пересмотрел все игры мартышек, ебланы всегда пикали/он был в бане, хули он свою сигнатурку сейчас то не взяли, :avtorklif: :avtorklif: , пикнули 3 персычей, которым надо 15к нетворса минимум, чтобы быть не юзлессом, просто пиздец, нахуя я поверил и поставил на них свои арканы :avtorklif:

пердос... арканы нужно было на мвп.п пилить лалка. А на этот матч 5-10 валуе максимум.

Поделиться сообщением

Заолынились ёбанаврот

Поделиться сообщением

20 минута, у кента нет даггера, нихуя нет, юзлесс сейв по всей мапе и не более, а мартышкам самим надо инициировать, врываться под купола с машинками, а не письку сосать на базе, войд это что-то :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

да у вас тут подгорает :trollface:

хотел поставить на мвп,но не успел

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пердос... арканы нужно было на мвп.п пилить лалка. А на этот матч 5-10 валуе максимум.

я на обоссаных мвп нихуя ставить не буду, ебланы то сливают игры каким-то ебанутым тимам, то винят, а тут я рли думал, что мартышки потные, смотрел их игры, через боника и дк мне нравилось, а ебланы так и не поняли, что с таким пиком в этот патч не играют, что тут хуй кто даст пофармить 15-20 минут, чтобы у тинкера с кентом появились дагера,

Поделиться сообщением

как бы так поставить и не гореть гайз? а то щас смотрю игру обезьяны с гаечным ключом и охуеваю

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

стрим офф

макаки уже проебали игру?

Поделиться сообщением

стримчанский ожил

Поделиться сообщением

а тинкер против вайпер, это просто забейте, еблан кидает машинки, срабатывает пассивка вайпера, робот не может блинкануться или что-то сделать, вайпер просто контрит всю эту хуйню, а кунка с торрентом и краблем в купол тупо убивает войда под момом, чем блять надо было думать, чтобы пикать такую хуйню, ну пикнули бы спектру, траксу, луну, антимага и войда, и ебались бы, в чем блять смысл такого пика, когда ты видишь оп панду и вайпера на легкой против калеки кента :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еще и тинкер идет через хекс, ведь в тиме же есть дохуя дпсеров, я блять охуеваю, баньша, который таймлапался в прошлых играх на 50 хп, теперь ссыт на ебало этим даунам, а инвокер, который покупао орбу вместо тапка и не оставлял денег на байбек, как эта шайка пиздюков смогла додуматься и норм драфтануть

все бля, гудбай арканы

Поделиться сообщением

ставить арканы на корею = быть сами знаете кем

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебанутый даже через шифт не может блинкануться в деревья

Поделиться сообщением

Такая помойка этот войд с тинкером

Юзлес хуесосы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...