nechel #8401 3 августа 2014 ставить арканы на корею = быть сами знаете кемда хули "сами знаете кем быть", а на кого ставить то арканы блять, ньюби лять не каждый день играют против лсных уебанов, чтобы ты мог поставить 4 усов и завинить 10 велью, сколько раз я ставил арканы/имморталки на вг, которые лузали всяким уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8402 3 августа 2014 не палили страты сам знаешь какое место на инте и хуй они ложили на твои проебаные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8403 3 августа 2014 нахуй вообще ставить на корею? Этож пиздец... 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8404 3 августа 2014 нахуй вообще ставить на корею? Этож пиздец...отыграться ведь нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8405 3 августа 2014 макака пиздец :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8407 3 августа 2014 не палили страты сам знаешь какое место на инте и хуй они ложили на твои проебаные шмотки и я о том же, ебланы лузали всем и вся, ротк фидил как только мог, а о проебе аркан на клоунах-роксах я до сих пор забыть не могу, как уебищный пирог стоит афк без раваги, просто забей нахуй. Еще и лаунж мои шмотки не показывает :avtorklif: . Ну каким же надо быть дауном, чтобы ставить кента вс вайпера и брать тинкера на триплу, с ксом 0-1 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8409 3 августа 2014 А еще на хуе вертел азиатского прогнозиста,нахуя вобще заходил и смотрел его прогноз,в последний момент с мвп на обезьян переставил,эпик идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8410 3 августа 2014 кто нить ставил на фениксов? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8412 3 августа 2014 я хз, посмотрю на феникос сейчас, если хуево отыгрывают, залью последнюю аркану и шмот на рейвов, говорят они охуены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8413 3 августа 2014 я хз, посмотрю на феникос сейчас, если хуево отыгрывают, залью последнюю аркану и шмот на рейвов, говорят они охуеныНе забывай это корейцы. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8414 3 августа 2014 я хз, посмотрю на феникос сейчас, если хуево отыгрывают, залью последнюю аркану и шмот на рейвов, говорят они охуенырейв - это пинои (!) с джейо (!!!). феникс хоть на инте были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8415 3 августа 2014 я хз, посмотрю на феникос сейчас, если хуево отыгрывают, залью последнюю аркану и шмот на рейвов, говорят они охуеныНе забывай это корейцы.мне уже абсолютно похуй, проебу-ливаю со ставок/ставлю одни камонки, выиграю-хоть отыграюсь, просто кровь кипит от этих дцп даунов, ну каким надо быть уебком лсным, чтобы под куполом (!), поймав когото-то и панду, не зафокусить панду с ультой ская, машинками и фиссурой, нет офк, лучше слить весь прокаст в дисрапшн демона, а последний врыв войда- это просто эпик, ну и тинкер с орбой и обоссаным ебалом, как же без этого, ведь выблядок думал, что пофармит лесочки 10-15 минут, чтобы собрать свой даггер+хекс/дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8416 3 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосы :trollface: ток не ставил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8418 3 августа 2014 надо бросать учебу и ехать как пурж в солянку ебать корейцев, все дота тимы поняли, что фармить в этом патче не надо, ну офк мартышки решили пофармить, спектру с луной на саппортах бы взяли :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8419 3 августа 2014 скорее всего пиздану ол ин 4 бф на мвп6, обезяьнки хуесосы :trollface: ток не ставил офка чего оправдываешься, тебе никто и слова не сказал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8420 3 августа 2014 гайс, а у вас тоже инвентарь не отображается? заебала эта хуйня уже, не дай боже я поставить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение