crabmeister #8681 4 августа 2014 а будет русская трансляция?будет это в кдл корейцы охуели типо тока корейцы стримтяхз корейские стримы фановые, у них за год ланы приличние страладера выглядятвидимо корейские ивенты спонсируются корейским правительством и они не позволят, чтобы русские ваньки наслаждались божественной корейской дотой за их деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8682 4 августа 2014 http://vk.com/dota2csgovanga про аналитика Кто вообще смотрел игры ппг и ко???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8684 4 августа 2014 спросил у вроде знающего, грит, что будут, но тип это оок, я хз, они прикалываются или правду говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8685 4 августа 2014 спросил у вроде знающего, грит, что будут, но тип это оок, я хз, они прикалываются или правду говорят а прикинь у ослов стендын, все ставят на ппг, а они отлетают от ослов 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8687 4 августа 2014 а ты уже поставил?да, я всегда так: сначала ставлю, потом думаю на кого :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8688 4 августа 2014 Хм, 16 валуевых за осликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8689 4 августа 2014 бля может на пгг закинуть все таки они как никак ебали ослов в жопу что думаете еще разок не выебут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8690 4 августа 2014 Там против пгг игра была, 4 осла вылетели и ливнули, как-то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8691 4 августа 2014 как вылетели так и залетели назад ... по честному проебали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8692 4 августа 2014 бля может на пгг закинуть все таки они как никак ебали ослов в жопу что думаете еще разок не выебут?так там ослики закомбечили, сервера лагнули ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8693 4 августа 2014 так закомечили что отсосали 30 10 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8694 4 августа 2014 так закомечили что отсосали 30 10они замес выиграли 1 в 3 там, причём и вайпер и бладсайкер выжили ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8695 4 августа 2014 залили всей конфой на пгг, ждем голден рошанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8696 4 августа 2014 залили всей конфой на пгг, ждем голден рошанов рли? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8697 4 августа 2014 куда ставить гайз я новичок в ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8698 4 августа 2014 куда ставить гайз я новичок в ставкахна ЕР, еще никогда меня не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8699 4 августа 2014 куда ставить гайз я новичок в ставкахна ЕР, еще никогда меня не подводили да бля,на кого поставили то?все дружно на володю?? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8700 4 августа 2014 (изменено) Так че переставляем на вовку или как? Тяжело определить шутите вы или нет:D Изменено 4 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение