XadoR #8741 4 августа 2014 жирного хуесоса мне даже не жалкопотратил 10 лет жизни на доту, не понял что нужно делать в этой игре до сих пор короче первая карта 90% за осликами, крепитесь А еще, у кого в френдах есть ктото из дт, напишите им что если они берут пик для тимфайтов 5х5, они должны ходить в пятером и навязывать файты, а не сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8742 4 августа 2014 обиванбанан лэдис энд джентельменс link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8743 4 августа 2014 даже среди полных бомжей ванскор выделяется своей хуевостьюF{F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8744 4 августа 2014 сылшал 4кммр не выигрывают у 6к Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8745 4 августа 2014 http://www.twitch.tv/heflatv1От души ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8746 4 августа 2014 щас войд соберет мом,и виверу до линки немного,и поговорим [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8747 4 августа 2014 жалко мое бф, которое поставил ща думаю пгг всех задизморалит, они пересрутся, ванскор даже не будет играть вторую карту, возьмут рандомного стендина и отлетят за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8748 4 августа 2014 ульты от ванскора просто божественны [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8749 4 августа 2014 щас войд соберет мом,и виверу до линки немного,и поговорим я смотрю ты сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8750 4 августа 2014 жалко 1 валуе , жалко но на бомжей никогда бы больше в жизни не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8751 4 августа 2014 Чё-то вивер рли хуёво отыгрываетВ прошлой игре этих команд Акс.Мо нормально на сларке катал,а тут какой-то рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8752 4 августа 2014 Да хули вы на вована то со скороходом,заруинил то ахмо,если по-честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8754 4 августа 2014 Ну и ск соломид,эпик пиздец. Зхц ничему жизнь не учит,сколько раз он уже обоссывался на этом ск мидирующем с нетворсом 7к на 30 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #8755 4 августа 2014 НУ ЧТО СУКА ПИЗДЕВШАЯ ИЗИ ДЛЯ ПГГ. ЧО С ЕБАЛОМ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8756 4 августа 2014 (изменено) Два часа назад был дискасс вроде бы и все решили на ОсГНахуй переставлять на бомжей =) Изменено 4 августа 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8757 4 августа 2014 щас войд соберет мом,и виверу до линки немного,и поговорим я смотрю ты сильный дотер тссс,не пали контору [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8758 4 августа 2014 просто как можно было не дособирать бкб если оставалось 100 монет и купить ебаную линку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8759 4 августа 2014 походу моя первая из ROAD2ARCANA ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8760 4 августа 2014 НУ ЧТО СУКА ПИЗДЕВШАЯ ИЗИ ДЛЯ ПГГ. ЧО С ЕБАЛОМ ВЫБЛЯДОКтише сударь, что за громкие фразы на володю никогда в жизни не ставил и не поставлю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение