Saylon555 #8841 5 августа 2014 ароу фул составомидите нахуй блядь. они фулом. Похуй, 3ое не играли три дня. Изичи для рейвпохоже ты не видел игр рейв ну хотя бы сейчас нету виспа соломид и баунти саппортаты просто не видел игры арроу геймингну хотя бы сейчас нет воида кэрри 2 12 на 20 минуте и кэрри алхимика с мидасом против пуш-страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8843 5 августа 2014 :fffuuu: горю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8844 5 августа 2014 ниндзябуги из моего паба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8845 5 августа 2014 ароу фул составомидите нахуй блядь. они фулом. Похуй, 3ое не играли три дня. Изичи для рейвпохоже ты не видел игр рейв ну хотя бы сейчас нету виспа соломид и баунти саппортаты просто не видел игры арроу геймингну хотя бы сейчас нет воида кэрри 2 12 на 20 минуте и кэрри алхимика с мидасом против пуш-страты я уже весь этот семи дивизион изучил(кроме СНГ) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8846 5 августа 2014 (изменено) переставил на уебков нулевых блядь напикали хуеты без какого либо контроля,и вивера с войдом,которые без 15к каждый юзлес хуета вс дума,расты и рубика Изменено 5 августа 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8851 5 августа 2014 Блять я же говорил это ТОТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ НИХУЯ НЕ ПРО ЛИГА БЛЯТЬ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8853 5 августа 2014 Криси нулевой уебок блядь сука, ну почему блядь. Тавер не смог заденаить от сайдж крипа это вообще такой 4 противника рядом стоят он купол в одного юзает 10/10 просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8854 5 августа 2014 хз я на ароу поставил 100 бачей ибо 2 дня было 1 1, чую и сейчам 1 1 будет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8855 5 августа 2014 нахуй я переставил на этих кончей,просто впизду хоть и всего 3 валуе,но один хуй команда уровня 1к ммр в пабе пикают и исполняют лучше [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8856 5 августа 2014 Криси нулевой уебок блядь сука, ну почему блядь. Тавер не смог заденаить от сайдж крипа это вообще такой 4 противника рядом стоят он купол в одного юзает 10/10 просто блядьну как бы он на фуре 2 катки затащил на этих бомжей ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8857 5 августа 2014 сейчас 1:1 будет, расслабьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8858 5 августа 2014 че с ебалом? вообще рейвы пиздец отбросы))) просто нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8859 5 августа 2014 DDZ на миде должен обоссать эмбераИ трипла посильнееАрроу,тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8860 5 августа 2014 ясно понятно расходимся,дабы не гореть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение