YouDontKnowMe #8981 6 августа 2014 я бы на месте найкса дагерок купил и прыгал бы на тинкера за обоссал убивал бы и всем уебкам бкб нужнокоторые они не собирают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8982 6 августа 2014 я бы на месте найкса дагерок купил и прыгал бы на тинкера за обоссал убивал бы и всем уебкам бкб нужнокоторые они не собираютнужное подчеркнул БЛЯДИ, хватит ставить на покеров, суки, коэфф падает из-за вас, олыньте на рейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8983 6 августа 2014 кроба худ вместо бкбяснопонятно MERLINI SMALL PENIS Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #8984 6 августа 2014 ну тип пайп по профитнее будет что бы на хг заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8985 6 августа 2014 кул мека на 37 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8987 6 августа 2014 проигрыш покеров мне даже выгоден, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8988 6 августа 2014 (изменено) сильно дауну худ помогает ну тип пайп по профитнее будет что бы на хг заходитьну очевидно что другому собирать надо, а ему надо жить во время ульты бегая под 10 сек бкб Изменено 6 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8989 6 августа 2014 Я чет рли горю , похуй на ставку но тинкер пиздец скиловый парень ему нажать еб и дагон инста минус тут скока скила то надо жду патча Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8990 6 августа 2014 сильно дауну худ помогаетэто жы мирлинигад, ты че сука ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8991 6 августа 2014 лол, в корейской команде играют бамбу мерлини и бдыщ? :DD / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8992 6 августа 2014 Ну команда как бы американская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8993 6 августа 2014 изи мани уебки косят в говно корейских лигаххулилюбой стак хайлевел ммрчик может так же поехать и ногебать бомжей они вообще там не одупляются Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8994 6 августа 2014 Мерлини тупит,где бкб и изи ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8996 6 августа 2014 сбалансирвоаный тинкер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8997 6 августа 2014 Жму две кнопки выигрываю доту - тинкер Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8999 6 августа 2014 Жму две кнопки выигрываю доту - тинкерАХХАХАХА нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9000 6 августа 2014 найкс без бкб/манты против сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение