l33te6ka #9121 7 августа 2014 у кого есть связи с некст.кз спросите кто играть сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9124 7 августа 2014 все те же и гашану таким составом они взяли уже однажды у пр катку, причём у ПР был нормальный пик ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9125 7 августа 2014 нечел? Ходор? крабмейстер?Идеи? потому что я хз вообще. Тут равные шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9126 7 августа 2014 все те же и гашану таким составом они взяли уже однажды у пр катку, причём у ПР был нормальный пикпокерфейсы лузали всем и вся, вчера затащили 2 игры, по последним гамзам пр'ы уверенно выглядели, но выбор за вами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9127 7 августа 2014 3 валуе на казахов, надеюсь они сделают меня богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9128 7 августа 2014 1-1 вай нотне завезут они по 2 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9129 7 августа 2014 все те же и гашану таким составом они взяли уже однажды у пр катку, причём у ПР был нормальный пикпокерфейсы лузали всем и вся, вчера затащили 2 игры, по последним гамзам пр'ы уверенно выглядели, но выбор за вами офктак ты за казахов, или за пкф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9130 7 августа 2014 1-1, доджите, если не хотите kiyb[ нервов ща попозже вброшу фото с клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9132 7 августа 2014 на мой взгляд изи для хгейм. хотя не уверен, может и переставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9133 7 августа 2014 на прычей 5 бачей поставил. ПО фанчику. Больше крупных ставок вообще не буду делать, ну нахуй гореть с них ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9134 7 августа 2014 на прычей 5 бачей поставил. ПО фанчику. Больше крупных ставок вообще не буду делать, ну нахуй гореть с них ещёа как же вкус победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9135 7 августа 2014 Вкус победы иногда заменяется тушением анального пожара,так что тут каждому свое,я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9136 7 августа 2014 на прычей 5 бачей поставил. ПО фанчику. Больше крупных ставок вообще не буду делать, ну нахуй гореть с них ещёа как же вкус победы Ты о вкусе проёбанных 4 аркан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9137 7 августа 2014 на прычей 5 бачей поставил. ПО фанчику. Больше крупных ставок вообще не буду делать, ну нахуй гореть с них ещёа как же вкус победы Ты о вкусе проёбанных 4 аркан? после этого вкуса, вкус выигранных рарок кажется божественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9138 7 августа 2014 чую 1 1 как обычно а фнг играть будет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9139 7 августа 2014 изи для никсов? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение