XadoR #9202 8 августа 2014 мои поздравления тоже бы ставил, если бы было 4 усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9203 8 августа 2014 (изменено) 10 волюмов от сна! Изменено 8 августа 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9204 8 августа 2014 че за бомжеигры добавили на косу только залил и все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9205 8 августа 2014 КАРОЧЕ ПАЦАНЫ МИНИ-ИНСАЙД ТОЛЬКО ДЛЯ ВАСАрроу сыграли 1-1 с ТИМ ИНСИДИУСи 0-2 ПРОЕБАЛИ ТИМ МИЛК(первую они выигрывали, но потом как дауны начали отдаваться)мало кто об этих играх знает, но я их смотрелТУТ УЖЕ РЕШАТЬ ВАМ НА КОГО СТАВИТЬ, Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТОЙ ИНФОЙ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КОЭФ ОПУСТИТСЯ НА ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЧТО НЕ ВЫГОДНО, НИ ВАМ, НИ МНЕ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9206 8 августа 2014 КАРОЧЕ ПАЦАНЫ МИНИ-ИНСАЙД ТОЛЬКО ДЛЯ ВАСАрроу сыграли 1-1 с ТИМ ИНСИДИУСи 0-2 ПРОЕБАЛИ ТИМ МИЛК(первую они выигрывали, но потом как дауны начали отдаваться)мало кто об этих играх знает, но я их смотрелТУТ УЖЕ РЕШАТЬ ВАМ НА КОГО СТАВИТЬ, Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТОЙ ИНФОЙ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КОЭФ ОПУСТИТСЯ НА ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЧТО НЕ ВЫГОДНО, НИ ВАМ, НИ МНЕ инсайдер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9208 8 августа 2014 Кто нибудь ставки делал на титосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9209 8 августа 2014 (изменено) тех. поражение awake в 1й катке на фейсбуке стрел написали что джонни кик, коеф стал резко меняться Изменено 8 августа 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #9211 8 августа 2014 стрелы могут изи выебать косу а могут и не вьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9212 8 августа 2014 хз, по мне сегодня можно подняться, ибо коэфф. нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9213 8 августа 2014 хз, по мне сегодня можно подняться, ибо коэфф. нормальный ты про скайз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9214 8 августа 2014 почему игра бест оф 3? это какая то важная игра для команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9216 8 августа 2014 хз, по мне сегодня можно подняться, ибо коэфф. нормальный ты про скайз ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9217 8 августа 2014 Гайс, а за тех победу рарки дают? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #9219 8 августа 2014 Гайс, а за тех победу рарки дают? рарки нет,онли усы на паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение