nechel #9281 8 августа 2014 открыл рустрим, че за чмо коментит :avtorklif: просто ничего о игре не говорит, несет какуюто оффтопную хуету, хихикает, не знает откатывает ли рефрешер бкб))))ну и видимо от вилата набрался, ноет все время чтобы быстрее закончили эту игру я сгорел с выебка пиздецты не представляешь, как я сгорел с уебищной мираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9286 8 августа 2014 блять игра действительно охуенная, её можно разбирать на кучу микромоментов стрелы мираны то как кентавр просто на кусочках уходил каждый раз с блинка шд без артов, который убивает четырехслотовую потму а там сидит чмо и ноет, когда же вы блять закончите эту игру :avtorklif: дебиленыш сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9287 8 августа 2014 гг вп изи катка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9288 8 августа 2014 2 минуты послушал, добавил эту страницу с твича в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9289 8 августа 2014 Отбитые чтоли этого русака смотреть, когда есть дотакапиталист?ах да, скуче спс за легкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9291 8 августа 2014 ааххахаха блять только сейчас узнал,что это бо 32 игращас 2-0 и изи рарочкиэто то я знал....но вот когда понял ,что возможно будет 3 игра чет пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9295 8 августа 2014 блять игра действительно охуенная, её можно разбирать на кучу микромоментов стрелы мираны то как кентавр просто на кусочках уходил каждый раз с блинка шд без артов, который убивает четырехслотовую потму а там сидит чмо и ноет, когда же вы блять закончите эту игру :avtorklif: дебиленыш сын дерьмане чмо ноет а даун смотрит, когда есть охуеннный стрим от джоиндоты Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9297 8 августа 2014 выблядошный лаунж дал хуйни за 5-7 велью вместо арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9298 8 августа 2014 охуенный стрим от капиталиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9299 8 августа 2014 охуенный стрим от капиталиста? а что тебя в нем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9300 8 августа 2014 блять игра действительно охуенная, её можно разбирать на кучу микромоментов стрелы мираны то как кентавр просто на кусочках уходил каждый раз с блинка шд без артов, который убивает четырехслотовую потму а там сидит чмо и ноет, когда же вы блять закончите эту игру :avtorklif: дебиленыш сын дерьмане чмо ноет а даун смотрит, когда есть охуеннный стрим от джоиндотыты дебил чтоли?офк я смотрел дотакапиталиста, просто увидел есть вкладка ру стрима, открыл и сгорел за пару минут блять, нахуй я вам даунам расписываю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение